Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=
> финальный тур фриролла, Как играть?
donArmage
сообщение 9.10.2010, 22:46
Сообщение #1

Участник
**

Подскажите пожалуйста у меня такая ситуация: я прошел в финал в покерстарзах который состоится через месяц с призами от 100 до 2500$ и с дальнейшим выходом в финал Работа вашей мечты. В Покер я играю полгода но во фрироллы сравнительно недавно. Но тем не менее быстро учусь) Я так понимаю просто так мне там не выиграть. Подскажите хорошую программу для покерстарз, разрешенную, какой вы пользуетесь? И какой стиль мне лучше выбрать при  игре с профессионалами на МТТ. Думаю их стиль будет мега-агрессивный.. Часто сталкиваюсь с таким стилем игры и не знаю как против таких играть. Они просто знают что я скину рано или поздно если у меня не оверкарта и прут до конца... и в результате выигрывают а играть в лотерею с такими не хочется.. Расскажите общие принципы игры в каждой стадии. По одним источникам я читал что на первой стадии турнира надо быть как скала. По другим наоборот. Обычно я играю тайтово вначале тайтово и только когда мой стек значительно больше остальных начинаю красть блайнды, но тут другой случай думаю в финале будут очень сильные и агрессивные игроки.

Вообщем жду ответа, заранее спасибо ( надеюсь ответите в
течении месяца, позже уже смысла не будет smile.gif ))

+Цитировать сообщение

Ответов
donArmage
сообщение 20.11.2010, 23:19
Сообщение #2

Участник
**

Этот  фриролл завалил занял где то 400 а призы чуть позже шли.. Теперь новый турнир надо выиграть Завтра РПС Киев финал, а 7 декабря фриролл Шевченко финал.. Вопрос остается в силе - Что делать с гиперагрессорами рисковать или сидеть и ждать хороших карт? Сегодня играл недельный турнир и в самом начале когда я был уже чиплидером была такая ситуация у меня хорошая комбинация, агрессор рейз я ререйз он оллин подумав что я блефую... вскрываемся.. а у него.... гатшот) у него 4 или около того процентов у меня 96 и на ривере приходит.. конечно десятка которая закрывает его стрит... я в шоке.. потерял почти всё.. что с такими делать если у них такой же стек не сбрасывать же каждый раз пару или 2 пары из за страха что у них сет или натс 

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему