Привет, меня зовув Илья. Я играю в покер меньше года. Ираю на Покерстаре. Этот дневник создан исключительно для самодисциплины, но так же будет очень интересно обсудить с покерными PRO некоторые моменты и послушать их советов. Так же приветствую комментарии к раздачам и моим умозаключениям всех, кому это интересно. Что ж, let`s go!-))
Привет, Дневник! Отыграл сегодня очень много рук, результат нулевой, хотелось бы поделиться выводами. Во-первых, я подобрал оптимальное количество столов - 12, на это ушел практически день. Во-вторых, меня жестко бедбитело, и в третьих, я сам косячил - запихивал на 3беты, делал еще некоторые неточности. Дамы на дистанции оказались не так уж и плохи, просто не считаю, что когда тебе сдали дам, а кому-то королей - это неминуемый слив. Все хуйня, можно и скинуть. Так все нормально, единственное хорошее - подобрал количество столов. Из косяков, которые надо с тобой обсудить - это сквизы рыб на АК, когда они дружно колят на валет-10, вынося мне мозг, все же думаю рыбам пофиг до такого экшена, с ними надо проще. Я осел на нл5 с 50бб стеком, но хочу двинуть на нл10, но навеюсь через несколько деньков. Лимит, как я понимаю, бить достаточно просто одним только велью бетом, этого достаточно, посмотрел статы тайтовых нитов - все в плюсе, никаких мувов от них, зато стабильно все. Самая жесть произошла в конце сессии, которая должна была завершиться в плюс. На самом большом столе, где я набил максимально в стек, сидел рыб, какой-то суперарго, мне сдали дам, он по привычки трибетил весь стол, но в этот раз ему сдали королей. Не знаю, был ли тут фолд, наверное, был, только я проморгал. На втором большом столе, так же сдали дам и я уперся в тузов. Собственно эти две раздачи убили весь профит. Так что я на дам в обиде-)))