Привет, меня зовув Илья. Я играю в покер меньше года. Ираю на Покерстаре. Этот дневник создан исключительно для самодисциплины, но так же будет очень интересно обсудить с покерными PRO некоторые моменты и послушать их советов. Так же приветствую комментарии к раздачам и моим умозаключениям всех, кому это интересно. Что ж, let`s go!-))
На этом лимите ставки-по-силе должны быть главным оружием. Что верно - то верно.
Дамы в короли - где есть пас? До флопа? Навряд ли. То же и о ситуации Q3&88. При твоей длине стека после его флопового колла ты должен играть на стек терном. Мне так кажется.
На этом лимите ставки-по-силе должны быть главным оружием. Что верно - то верно.
Дамы в короли - где есть пас? До флопа? Навряд ли. То же и о ситуации Q3&88. При твоей длине стека после его флопового колла ты должен играть на стек терном. Мне так кажется.
Роман, а когда сделают возможность оплаты на платные форумы через акаунты на румах? Хочу позаниматься с вашими преподавателями.
Пост_9 Все важное в дневник.
От имени себя: - Привет, Дневник! Сыграл коротку сессию, влетел пару раз в тузов, один раз меня мощно кулернуло - сет в сет, два раза бедбитнуло - перекупили ранер-ранер стритом. Последний раз оп докупил стрит к 44 против моих АА. Забавно. Вот мои основные выводы, хочу с тобой ими поделиться, и зазубрить, так сказать.
1. Покер - это карточная игра. Это я к тому, что когда ты выставляешься с АА против 44, не нужно тешить себя иллюзией 100% выигрыша, а просто смотреть, какие ложаться карты. Мы выиграли? Отлично! Проирали? Не беда. Тут нечему удивляться, строить какие то иллюзорные ожидания, обижаться на ГСЧ и как следствие злиться за разбившиеся надежды и тильтовать. 2. Вот основные вещи для нл05:
а) наше оружие - велью-бет банк, банк, банк б) играем один к-бет 70% в блеф, никаких там дабл-трипл барелингов в) на флоповый рирейз ТПТК и оверов выставляем, на рирейз терна - выставляем только две старшие пары+ г) на 3бет на флопе, выставляем QQ+, вальтов и ниже - копаем. Как вариант, колим префлоп, флоп, на чек терна - забираем, на бет терна - падаем. Так мы сохраним себе хотя бы полстека. д) на к-бет в позе падаем, никаким флоатом не заморачиваемся и т.д. г) никаких бет банк ривер в блеф против колинстейшена, проколившего нас по 6 паре на доске. (см. пункт "б") д) играем на доске только ТПТК+, СД, ФД тащим по шансам. Агрессивно разыгрываем ФД, СД в позе, без позы по обстоятельствам. г) Никаих 3-бетов в блеф. д) Играем 12 столов. е) Шаг влево шаг вправо от правил - растрел на месте . ж) АК в позе трибетим на велью и забирая инициативу.
Вроде все изи, ABC-покер, жалко что только бед-бит машине до этого нет дела. Но такими действия, мы убережем себя от достаточно большой потери птбб.