Всем привет! Меня зовут Александр. Я ученик ЭГ. И это, собственно, мой дневник. Тут я буду, по-видимому, выкладывать все свои немногие мысли, которые мне приходят в голову && которые связаны с покером.
2) Так как в группе я не один Александр && так как я первый открыл дневник, то предлагаю называть меня Александром Первым.
2) Так как в группе я не один Александр && так как мне первому пришла эта мысль, то предлагаю называть меня Александром Великим Первым.
3) Предлагаю начать поиск ника нашего преподавателя. Какие у кого будут идеи? Я во-первых не знаю еще его фамилию (паша быстрее шли мне скан), а во-вторых я не знаю как вообще это сделать, если у него ник конечно не как у павла смагина)). Тут форум неполноценный какой-то, даже поиска нет, не говоря уже о списках пользователей.
4) Не смог вызубрить таблицу шансов? Не бойся - ты не лох! Ты просто не пользовался моей программой "Задрачиваем Таблицу Шансов"! Скачивай ее отсюда: ]]>http://narod.ru/disk/18805514000/2.rar.html]]> и вперед! upd. Добавлен тест для шансов банка:
" с шансами банка все просто - там всего 11 чисел надо выучить, когда банк больше ставки в:
Уже вроде приличный опыт и ко всему должен привыкнуть, но нет, иногда прям от смеха лопаешься наблюдая за игрой фишей. Короче, что бывает когда двум фишам одновременно раздают приличные руки:
TURN ($4) SBbets $1, BB raises to $2, SB raises to $3, BB raises to $5, SB raises to $7, BBraises to $9, SB raises to $11, BB calls $2
RIVER ($26) SBchecks, BB checks
SB shows BB shows BB wins$24.70
-----------------------------
Посмотрел как я играл месяца два назад и ужаснулся, столько денег раздал на пустом месте. Щас определенно лучше играю понимаю как надо играть, конечно иногда исполняю и туплю, но чета результат не впечатляет. Везло мне что ли раньше? За 50k рук было выиграно 990$, поставил в фильтрах allin pf=false, результат +80$. Лол.
-----------------------------
До сих пор не понимаю, когда выкидывать в ситуациях, когда у меня рука есть и опп, сука, говорит что у него тоже есть: