Привет, меня зовув Илья. Я играю в покер меньше года. Ираю на Покерстаре. Этот дневник создан исключительно для самодисциплины, но так же будет очень интересно обсудить с покерными PRO некоторые моменты и послушать их советов. Так же приветствую комментарии к раздачам и моим умозаключениям всех, кому это интересно. Что ж, let`s go!-))
Роман, а когда сделают возможность оплаты на платные форумы через акаунты на румах? Хочу позаниматься с вашими преподавателями.
Так. С завтрашнего дня эта функция будет работать в ручном режиме. То есть уже завтра можно будет платить альтернативно. Соответствующее объявление на сайте также появится завтра. Занимайся в удовольствие.
Так. С завтрашнего дня эта функция будет работать в ручном режиме. То есть уже завтра можно будет платить альтернативно. Соответствующее объявление на сайте также появится завтра. Занимайся в удовольствие.
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пост_10 В Дневник.
Привет, Дневник! Как у тебя дела? Не скучно тебе тут, на просторах интернета? Надесюь, ты уже нашел другие дневники и подружился с ними . Настроение у меня отличное. Сегодня сыграл турнир для отмывочки за 2$ на 180 человек, первое место +109$ в банкрол к уже подраскаченой с оставшихся 30$ после кешаута 70$ за 10 дней - это как раз перейти на нл10, либо поиграть нл5 в 100бб, сейчас буду смотреть. Знаю, что ты ругаешься, что я посдергивал те деньги - можно было бы сейча играть нл100 уже, но ничего, у нас все впереди, завтра будем регаться на платные форумы и учиться, учиться и учиться, что на самом деле самое главное. Кстати, надеюсь ты не обидешься на меня, но я перевел подруге на рум 50$, чтобы она играла свои 0.10$ турниры и радовалась. Она веселиться, и мне тоже хорошо смотреть на нее веселую. Такс, вот что хочу с тобой обсудить. Посмотри мою таблицу турниров с начала августа по сегодня. Я регнулся на турниры на 180 человек за 2$ за это время 8 раз. (последний из них (сегодня) сыграл под другим ником). Вот результат по всем: (18 - призовая зона) 1 - 22 место 2 - 26 место 3 - 1 место 4 - 14 место 5 - 21 место 6 - 1 место 7 - 14 место 8 - 1 место Потрачено баинов - 14+1,4$, сумарный выигрыш - 332, 64$. Понимаешь, к чему это я? - Ну да, понимаю. - Да, ты же знаешь, я не очень люблю высижывать эти турниры, чтобы потом заехать в призы и выиграть пару-тройку $, мне нравиться кеш, но все же на это стоит обратить внимание. Турниры могут быть очень выгодной штукой. Тем более, ты же занешь, я неплохо в них ориентируюсь особенно, когда начинается анте. Следим за имиджем, оцениваем игроков, смотрим их линии и воруем-воруем, воруем. Я примерно прикинул, что сегодня своровал где-то наверное столько же, сколько выиграл Причем, сохраняя тайтовый имидж, даже чуть ли не нит сижу. - Да, я видел. - Возможно, т.к. я мою рейкбек через сателиты сандей 1/4 лимона, надо будет хотя бы один раз для отмывки отыгрывать этот турнир. - Да, обрати на это внимание. - Ок. - Пошел сыграю немного и спать. - Удачи.