Меня зовут Денис, я 1983г.р. Играю в покер с августа 2009 года. Начал играть на PokerStars. В принципе и до сих пор там играю. Также полмесяца пробовал играть в живую. За это время поднял нормальные деньги. Потом клуб закрыли и на этом живая игра закончилась. В интернете играю очень часто, но были большие перерывы на месяц-два. Пока плюс не вижу. Пытаюсь понять - почему. Вроде игра складывается, но депозит всё время таит.
В принципе играю тайтово.Вначале играл даже слишком тайтово. С QQ и АQ алл-ины никогда не поддерживал. Сейчас стал играть немного агрессивнее. Но всё равно считаю, что аккуратная умная игра правильнее, чем маньячная. Для меня не составляет труда пересидеть в турнире 80% оппонентов, если конечно мои КК не нарвутся на АА. Возникают проблеммы в заключительных стадиях турнира. Я пытался найти турниры, где в призы попадают 10-30% игроков и между ними поравну делится призовой фонд. Не нашёл, есть только сателиты.Короче, сейчас в моей голове каша. Поэтому и завожу этот дневник, чтобы навести порядок.
Я играю много по времени, но мало по количеству. То есть 2 или более турниров одновременно я никогда не играю. Поэтому, периодически буду выкладывать результаты турниров и ключевые раздачи в них. В основном буду играть SNG 27 игроков на микролимитах. Может быть будут и другие турниры, посмотрим. На результаты каждого турнира буду выкладывать ссылку на другую страницу, чтобы здесь всё это дело занимало мало места. Тема создаётся чисто для самодисциплины, ну и конечно охота будет увидеть комментарии, было бы замечательно.
Вчера проиграл весь депо на FullTiltPoker. Пошёл играть кеш на Rush Пот-Лимит Омаху Хай по 0.05\0.1 и за час проиграл два раза подряд по 8$. То есть слил депо потому-что не справился с возникшей просадкой при игре в SNG. Захотел быстро вернуть размер банкролла на прежний уровень. После этого пошёл на Титан, занял 7 место во фрироле PokerMosсow и получил 5$. Отчёта по турниру нету. Турнир №12 - 7 место из 55
Пока буду играть на Титане SNG на 10 игроков.
Турнир №13 - вылетел на 10 месте из 10
Всё решила одна сдача. Я кол на префлопе с AJ. После меня опп рейз 6ББ, я кол, посчитав, что у нег JJ-. Обычно с такими парами делают большой рейз на префлопе, чтобы остаться 1 на 1. На флопе выходит валет, оба алл-ин. Он открывает QQ и я вылетаю.
Вчера проиграл весь депо на FullTiltPoker. Пошёл играть кеш на Rush Пот-Лимит Омаху Хай по 0.05\0.1 и за час проиграл два раза подряд по 8$. То есть слил депо потому-что не справился с возникшей просадкой при игре в SNG. Захотел быстро вернуть размер банкролла на прежний уровень.
По моему мнению перемешивать СНГ и кеш (а особенно Rush) нельзя. Определись для себя и играй во что-то одно.
Это мнение основано не на каких-то умных книжках (я по крайней мере нигде такого не читал), а на нескольких слитых банкроллах. И сливал я не по 8$, а по 200$ за пол часа в Rush после пары недель плюсовой игры в СНГ.
Может быть достаточно сильный игрок может совмещать....я не настолько сильный.
По моему мнению перемешивать СНГ и кеш (а особенно Rush) нельзя. Определись для себя и играй во что-то одно.
Это мнение основано не на каких-то умных книжках (я по крайней мере нигде такого не читал), а на нескольких слитых банкроллах. И сливал я не по 8$, а по 200$ за пол часа в Rush после пары недель плюсовой игры в СНГ.
Может быть достаточно сильный игрок может совмещать....я не настолько сильный.
Согласен полностью. Сам грешил совмешением мультитейбла 12+ и снг (2+) турниров. Результат - ни рыба, ни мяса-))) Нужно играть одну дисциплину.
По поводу таяния БР, мне кажеться ты играешь кеш не по банкролу. Ты вкупаешься 8$, т.е. банкрол должен быть минимум 200$. Тогда плюс-минус 2 баина можно отнести на дисперсюю, особенно в потлимитной омахе и NH и особо не париться, для тебя же этот выигрышь/проигрыш - возварт банкрола, как ты говоришь. Имхо, тут тебя дисперсия погубит, как бы ты хорошо не играл
Имхо, тут тебя дисперсия погубит, как бы ты хорошо не играл
Да, всё верно. Это знаю, но иногда шалю такими играми не по банкроллу. Мне надо закидывать сразу 200-300$, чтобы прибыль была ощутимой, когда играешь по банкроллу. Хотя у меня были уже несколько раз по 100-200$ на счету, но всегда тянуло на более высокие лимиты. Получается, это ещё одна моя ошибка.