Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=
> Сбросить АА на префлопе или а тому ли я даласи?
Николай Кинцураш...
сообщение 4.3.2009, 22:08
Сообщение #1

Активный участник

Не знаю, в какую тему правилино постить, вроде бы вопрос по конкретной ситуации, но, с другой стороны- общий: можно ли сбросить АА на префлопе?
Ситуация такая- СНГ турнир, 3 стола, бай-ин 20+2$. Общая задача при каждом вложении ден. ср-в, помимо получения удовольствия- увеличение банкрола. Как факт. Прямолинейно и просто. Так вот, осталось нас трое. Блайнды- 600/1200, антэ- по100. Стэки- 23000 у меня(кнопка), около 6000 sb, около 9000 bb. Раздача. Опа, прикатило. АА.Ждем-с. Пауза. SB- олень! Ух-ты! Ну, с его-то стэком можно и на 7/5 так зайти, авось скинутся. Ща мы блин ему... Во порадуется-то товарищ! Особенно с его вечными воплями в чате, что тут все играть не умеют. Ну, не умеем, ну чего орать-то? Пауза. И тут BB- туда же! Все свои почти 10 тысяч! Ну ё клмн! И вот тут думаю- а че те блин надо? Фиг с ним, что там у нас на руках. Хорошо, отвечу, что получим? Примерно 65% ок. 1-е место-200 уе. Если 35% проиграем, то у меня останется 13000, у оппа будет 15000. Дальше- 45/55 на победу. Сейчас в кармане уже 3-е место и 96 уе. Альтернатива- самая "доходная" rolleyes.gif кнопка "фолд". Учитывая их небольшую разницу в стэке, проигравший оленя- выбывает. Что получим? Около 100% 2-е место и 144$ гарантированно. Дальше- 23000 моего стэка и победителя оленя- 15000. 3/2 на победу все равно остается. И тут скрипя сердцем-ФОЛД! На префлопе sad.gif . Так вот вопрос- правильно ли поступил? Нет, почему спрашиваю- недавно интересовался у партнеров по офф-лайну. Так вот, основное мнение было (но не всех!)- а, блин, с чем же тогда играть? Ну, я не знаю, выигрывают не пары, а более сильные. Умения. Как в драке- победит не тот, кто сильнее, а кто доведет ее до конца. Что скажете, други?
Да, вот еще хотел спроситть- а при игре в СНГ турнирах какой показатель ROI является нормальным? Понятно, что любой положительный(>13%) rolleyes.gif - нормально. А все-таки?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему