Привет, меня зовув Илья. Я играю в покер меньше года. Ираю на Покерстаре. Этот дневник создан исключительно для самодисциплины, но так же будет очень интересно обсудить с покерными PRO некоторые моменты и послушать их советов. Так же приветствую комментарии к раздачам и моим умозаключениям всех, кому это интересно. Что ж, let`s go!-))
Пост_11 Что надо чтобы стабильно бить нл10 9max 50бб. Если вы решили стабильно, но с небольшим птбб (+2-3) бить нл10 вам необходимо:
1. ТЕРПЕНИЕ 2. Хороший префлоп-чарт со всех позиций. 3. Чарт для стила/рестила, весьма широкий для стила и весьма широкий для рестила (кстати надо все посчитать по диапазон против диапазона коротышей с BT и CO, завтра поработаю с покерстовом) 4. Никаких факин-щит мувов, типо 3бет в блеф на терне и бет банк на ривере.
Все оружие для получения велью будет заключаться в следующем: 1. Хороший префлоп-чарт. 2. Стил/рестил. 3. Велью-бет. 4. К-бет флопа. 5. Флоат. 6. Потконтроль (чек-кол). 7. Тейблселекшен. 8. Лимп-рирейз.
Все эти позиции нужно улучшать, модернизировать, максимально выжимать с них профит и никакой фигней не страдать.
Блин опять играл паралельно как писал пост СНГ180 2$ ехал с нормальным стеком оставалось два стола 6max до финалки, пушнул с УТГ мастевого АК, получил кол от ББ с мастевыми туз-десять, флоп - А-7-4 радугой, я на релаксе, в чудеса не верю, терн -7, ривер - 10. Если бы удвоился за финалку попал бы 2 по величине, а тут и до очередного 1 места и +108$ недалеко. Но это карты, нефиг удивляться. В итоге жалкие 4,5$, правда с отмывки, всего один стек, вот почему я не очень люблю турниры.