Привет, меня зовув Илья. Я играю в покер меньше года. Ираю на Покерстаре. Этот дневник создан исключительно для самодисциплины, но так же будет очень интересно обсудить с покерными PRO некоторые моменты и послушать их советов. Так же приветствую комментарии к раздачам и моим умозаключениям всех, кому это интересно. Что ж, let`s go!-))
Мне вот интересно. Может даже вопрос с моей стороны, давно хотел спросить. Вы как-то подбираете столы, где много рыбы или это особенность лимита, на котором Вы играете? Если мне пришла ТПТК на флопе с одним оппом в банке, то я ставлю и он отваливается практически всегда, если у меня нет ТПТК, то опп ставит и мне ничего не остаётся как отвалиться. Если у нас обоих ничего нету, то чекаем до вскрытия. Часто пробую проверять ТПТК оппа и дохожу до вскрытия и всегда у него она есть. Играю в основном на 0.05\0.1 и 0.02\0.05 тоже на Покерстарсе. Что-то я не встречаю там много глупой рыбы. Часто мои сеты или стриты вообще не оплачиваются, пробовал ставить и банк и полбанка. Вобщем игра проходит скучно, можно сказать игра идёт до того момента, пока у кого-нибудь не сдадут нервы. Часто бывают случаи, когда кто-то один практически непрерывно идёт алл-ин и весь стол ждёт хорошой карты, чтобы его заколить. Вы как-то выбираете столы где много рыбы или что? --- Забыл сказать. Я подбираю столы, где побольше средний банк. Не знаю на каком интервале он рассчитывается, но всегда смотрю сначала какой там средний банк и сажусь за тот, где он больше.