Привет, меня зовув Илья. Я играю в покер меньше года. Ираю на Покерстаре. Этот дневник создан исключительно для самодисциплины, но так же будет очень интересно обсудить с покерными PRO некоторые моменты и послушать их советов. Так же приветствую комментарии к раздачам и моим умозаключениям всех, кому это интересно. Что ж, let`s go!-))
Буквально через несколько рук деньги были частично возвращены обратно. Я залимпил с UTG K club.gif K heart.gif , получил рейз и ушел колом на флоп К diamond.gif J heart.gif -8 club.gif . Играю чек-кол. Терн 6 spade.gif . Чек-чек. Ривер 5 diamond.gif - я бет банк, получаю кол от A club.gif J club.gif .
С какой целью ты лимпил КК с утг?? На данном лимите более агрессивная игра намного выгоднее чем пассивная, или у тебя были нотсы на оппов которые рейзят лимперов?? Просто к чему я это говорю, сэт мы ловим 1/9 у тебя здесь как раз он, а если б вместо К допустим была бы 2, то расклад немного стал бы другим и опп с удовольствием отдал бы тебе весь стэк по топ паре.