Привет, меня зовув Илья. Я играю в покер меньше года. Ираю на Покерстаре. Этот дневник создан исключительно для самодисциплины, но так же будет очень интересно обсудить с покерными PRO некоторые моменты и послушать их советов. Так же приветствую комментарии к раздачам и моим умозаключениям всех, кому это интересно. Что ж, let`s go!-))
Привет, Дневник! Я вижу ты тут во всю общаешься_) Это хорошо, надеюсь тебе весело. Месяц подходит к концу, с 10 числа (когда я сдернул с БР последнюю сотку), прошло 14 дней, банкрол около 140$ + сегодня-завтра Старз даст бонус 50$, + кеш - банкрол будет под 200$, надо дальше его качать, чтобы уйти на нл25. На нл25 пойдем, когда на банкроле будет около 350$ (25 баинов+), чтобы дисперсия нас не погубила. Так же надо выделить сотку на продление ХМ. Хотелось бы это сделать до конца месяца. И вот какими путями я думаю это осуществлять.
1. Кеш, кеш и еще раз кеш в 12 столов (по 3000 рук в день) + 6-8-10$ в день. 2. Отмывка рейкбека. Так мы доскокали до нл10 + vip-статус, очки начисляют еще лучше, что позволяет нам мыть рейкбек в сателите сандей 1/4 лимона. Вопрос в другом - что делать с 11$ турнирными гринами. Я думаю на них вкупать 2СНГ по 5$ double or nofing + один снг на 180 человек, по которому у меня очень неплохите показатели (5 раз в призах из 9, 3 первых места - +108$ за каждый). Итого при самой удачной отмывке получиться +128$ - Не смеши. - Шутка, конечно. - Ну, примерно, надеюсь с отмывки будет выходить хотя бы 10$, что тоже очень хорошо. Что мне для этого надо. Надо научиться играть одностоловые СНГ. Основные вещи для этого я знаю - имидж за столом, стилы, первая стадия, средняя стадия, бабл, возможно, тут есть какие то свои фишки, надо это дело поизучать и прозондировать. Это умножит птбб минимум вдвое, хотя статы этого и не отобразят. Кстати, надо сделать новый аккаунт что-ли, а то с теми "ученическими" 500К, статы не очень. - Особо тебя это ебет? - Если честно, нет. Собственно, пошел позанимаюсь СНГ. - Удачи.