Привет, меня зовув Илья. Я играю в покер меньше года. Ираю на Покерстаре. Этот дневник создан исключительно для самодисциплины, но так же будет очень интересно обсудить с покерными PRO некоторые моменты и послушать их советов. Так же приветствую комментарии к раздачам и моим умозаключениям всех, кому это интересно. Что ж, let`s go!-))
По поводу лимп ри-рейз в блеф, я думаю этот мув нужно отложить на "попозжа" на другие лимиты, и против определенного круга оппонента А на лимите нл 10 / нл 25 я думаю мало кто понимает, что такое рейз в блеф все равно заколят
По поводу лимп ри-рейз в блеф, я думаю этот мув нужно отложить на "попозжа" на другие лимиты, и против определенного круга оппонента А на лимите нл 10 / нл 25 я думаю мало кто понимает, что такое рейз в блеф все равно заколят
Это точно.
Пост_12. Динамика игры.
Привет, Дневник!
Прочитал пост по поводу чуйки и не могу не поделиться с тобой интересными выводами. Во-первых, ощущение динамики игры - очень важный показатель покерного игрока. Мы перемножаем такие показатели - "наши карты" х "карты на доске" х "динамика игры" х "статы/имидж оппонента", чтобы определить, какое принять решение - чек, бет, рейз, кол или фолд. Я вот что подумал - это дело надо тренировать. Тренироваться будем как Анет Оберстад, выбирать недорогие турниры с количеством участников около 180/360, заклеивать свои карты на мониторе, и играть чисто по динамике + карты на борде. А может поиграю фриролы на старзах, они стартуют где-то каждый час, надо посмотреть. Будет хорошая тренировка для игры в позе + тренировка для стила + тренировка по динамике и анализу доски. По результату отпишусь. Пошел куплю пластырь или двусторонний скотч - чем то ведь надо карты заклеить-)))
Давай, это вынос мозга сам играл так не раз, очень интересное занятие. Только мне так кешь играть больше понравилось, стил, рестил, сквиз, чек-рез флопа, глубокие стеки - 5-бет. Думаю в недарогом кеше больше шансов для плодотворного эксперемента, чем в недорогом турнире поскольку когда ставки выростают кроме пуша уже нет вариантов, это большой минус, без ал-на на неизвестной карте никак не получится, и на динамику игры там уже можно будет не смотреть оснавная игра в такие моменты ведётся по карте. А в кеше с глубокими стеками можно и поблефовать, подавить на оппонентов, изобразить монстра большой ставкой, посидеть спокойно подождать - прочитать стиль игры оппонентов, найти слабые места и грамотно их эксплуатировать.
Но если кешь не играшь лучше его и не играть, попробавть турнир и будь что будет. GL