Как? 10 дней назат получил бонус на PokerStars $2, пару крупных выйгрешей и у меня на счету $700 : )' , но не могу понять каким способом проще снять деньги. Как я понял mastercard не действует, для карты Visa нужно сначала сделать хоть одну покупку остается Maestro. Кто хоть раз снимал подскажите как проще сделать не дохожу.
Семь баксов это еще не конец моего путешествия вниз по лимитам. Я по работе на неделю уехал в командировку, зафиксированный минимум банкролла на тот момент равен $1.96, было над чем подумать, к тому же на PokerStars заблокировали учетную запись.
По приезду домой долго не думая я делаю депозит $50 на FullTilt за 2 дня деньги проиграны, к этому времени старзы разблокировали учетную запись(были проблемы с моими многочисленными никами).
Наступило 2 ноября, утром я принял важное решение...Пошел на работу, уволился и сообщил родным что собираюсь зарабатывать игрой в покер...Эммоции близких история умалчивает.
За плечами осталось $1.96 и желание стать PokerPro!
Дальше я играл по 8 часов в день!
Первый день: открываю стол $0.25 на 45 человек, вылетаю, открываю 4 стола(остается $0.46), и беру 3 призовых места (На четвертом столе мои AK проигрывают A8). Итог дня банкролл $8.
Второй день те же турниры до $12, дальше открываю 4 стола 0,02/0.05 добиваю до $25.
На третий день кешь 0.02/0.05 до $30, и я открываю 3 стола по $10 на лимитах 0.10/0.25!!!( первые 10 рук показывают мне стрит и флешь которые дважды перебивает фулхаус, +пара неудачна рук) что обошлось мне в $20, того у меня осталась $10 на двух столах(минимум 5 дней удача больше не устраивала злые шуткиflashroyal__.jpg ( 304.26 килобайт )
Кол-во скачиваний: 86 был тильт!) потому-что продолжая играть я поднимаю с $10до $30, а к концу дня делаю $80. Поздно вечером вхожу в тильт "-$55" и ложусь спать.
С четвертого дня четыре стола на лимитах 0.10/0.25, с $25 до $85.
Пятый день игры приносит мне еще $130, банкролл $215.Раскрутил_.png ( 888.48 килобайт )
Кол-во скачиваний: 74
Честно говоря был склонен сделать депозит на старз баксов $150.