Привет, меня зовув Илья. Я играю в покер меньше года. Ираю на Покерстаре. Этот дневник создан исключительно для самодисциплины, но так же будет очень интересно обсудить с покерными PRO некоторые моменты и послушать их советов. Так же приветствую комментарии к раздачам и моим умозаключениям всех, кому это интересно. Что ж, let`s go!-))
Я тут про агроманьячный имидж хотел написать. На микролимитах хоть многие люди и говорят, что когда рыба сидит за одним столом она следит за игрой. Это все правда! Но здесь мы пытаемся создать агроимидж для кого для "фишманов"? или для "регов данных лимитов"? Фишевые в любом случае играют по карте или по доске смотря по настроению (если попали во флоп их уже не выбить никакими мувами). Предположим ситуацию: мы играем оч агрессивно бетим в блеф (создали так сказать себе агроимидж), еще и фартит нас пару раз вскрыли на натсе, но рыба не спит она все видит. Но только на доске с совпадением предположим по К и Q она будет колировать свой К4 или Q7 до усера и тут уже никакой имидж не поможет сколько бы ты не мувил.