Привет, меня зовув Илья. Я играю в покер меньше года. Ираю на Покерстаре. Этот дневник создан исключительно для самодисциплины, но так же будет очень интересно обсудить с покерными PRO некоторые моменты и послушать их советов. Так же приветствую комментарии к раздачам и моим умозаключениям всех, кому это интересно. Что ж, let`s go!-))
Я тут про агроманьячный имидж хотел написать. На микролимитах хоть многие люди и говорят, что когда рыба сидит за одним столом она следит за игрой. Это все правда! Но здесь мы пытаемся создать агроимидж для кого для "фишманов"? или для "регов данных лимитов"? Фишевые в любом случае играют по карте или по доске смотря по настроению (если попали во флоп их уже не выбить никакими мувами). Предположим ситуацию: мы играем оч агрессивно бетим в блеф (создали так сказать себе агроимидж), еще и фартит нас пару раз вскрыли на натсе, но рыба не спит она все видит. Но только на доске с совпадением предположим по К и Q она будет колировать свой К4 или Q7 до усера и тут уже никакой имидж не поможет сколько бы ты не мувил.
Но здесь мы пытаемся создать агроимидж для кого для "фишманов"? или для "регов данных лимитов"?
Агроимидж нужен только для одного - чтобы обмануть ощущение динамики игры регов данных лимитов. Против рыбы такой мув действительно бесполезен. Я просто тут в какое то время играл на поле, сплошь набитом "синими кружочками", выставить против них ЛАГа, а потом быстро переключиться на ТАГа, что было весьма эффективно, потом опять "переключал передачи" и т.д. Кстати рыба так же решила противопоставить своего ЛАГа по 2-3 паре моему по их мнению ЛАГу, но быстро обломалась, так и не поняв, что я уже был в ТАГ-style. Такие переключения передач хорошо работают против думающих опонентов. Ты прав, рыбе до этого дела нет, имхо, их стратегия - luckystyle, . Мой совет - никогда так не делать на нл10, кроме тренировок .
Ура, Дневник, оплатил платный форум в ручном режиме!!! Должны прислать пароли. Я счастлив. Мое обучение продолжается, много чего хотел обсудить с преподами.
Агроимидж нужен только для одного - чтобы обмануть ощущение динамики игры регов данных лимитов.
Ну как, просто на "изображение" лузовой агрессии, которую кстати очень легко заметить, мало кто ведётся. К примеру если у тебя префлоп статы 25/20, это мне мало о чём не говорит. С такими статами можно очень осторожно играть флоп и по сути человек предельно внимательный заметит то что твоя лузовая префлоп агрессия с осторожной игрой на флопе не совпадает. А вот если ты пару раз пихнёшь Алл-ин и покажешь 2 5 , причем с надписью в чат - это моя любимия рука!, то это уже другой разговор.
А вот если ты пару раз пихнёшь Алл-ин и покажешь 2 5 , причем с надписью в чат - это моя любимия рука!, то это уже другой разговор.
Я про то и говорю, только Q 2 . Вроде и стоим не менее 35%, + фолд-эквити и действительно люди думают, что ты fish и проплачивают пару-тройку стеков по топпаре или второй паре. Особенно, когда ты еще по 2 А К перетянешь, оп вообще начинает тильтовать. Но опять же, это не оружие на микролимите, просто хотел потренироваться после прочтения статьи. У "обманки" ощущений динамики игры огромный потенциал, особенно для ХА. Но все это я решил отложить до более высоких лимитов.
- Привет, дневник! Вчера не катал - у меня прилетел лучший друг, которого не видел уже год , мы с ним ходили по друзьям-знакомым. Пошел посмотрю, что твориться на платном форуме.
Хамелеон, кстати как у тебя дела? Банкрол наращиваешь? Банкрол-менеджмент не нарушаешь?