Привет, меня зовув Илья. Я играю в покер меньше года. Ираю на Покерстаре. Этот дневник создан исключительно для самодисциплины, но так же будет очень интересно обсудить с покерными PRO некоторые моменты и послушать их советов. Так же приветствую комментарии к раздачам и моим умозаключениям всех, кому это интересно. Что ж, let`s go!-))
- Привет, Дневник! Сегодняшний пост будет посвящен рейкбеку и его расчету для нас на месяц. Ты же знаешь, что старзы дали нам статут gold, это позволяет начислять очки FPP с 100% бонусом. Что дает нам эта привилегия?
- 7000 FPP за месяц минимум (примерно 150$ турнирных баксов в месяц через сателиты, либо 75$ через магазин) - Еженедельный турнир на 30К гарантия (по субботам) - Ежемесячный турнир на 100К гарантия (последняя суббота) - Ежеквартальный турнир 1000К гарантия (6 февраля, 1 мая, 7 августа, 6 ноября) - Около 50$ (чуть меньше) дополнительного бонуса за очки VPP
Итого средний месячный бонус при статусе gold, для игрока, отыгрывающего все турниры составляет от 150-200$ и выше.
Расчет для статуса Platinum. - 18750 FPP за месяц минимум (примерно 500$ турнирных баксов в месяц через сателиты, либо 250$ через магазин) - Еженедельный турнир на 30К гарантия (по субботам) - Ежемесячный турнир на 100К гарантия (последняя суббота) - Ежеквартальный турнир 1000К гарантия (6 февраля, 1 мая, 7 августа, 6 ноября) - Около 100$ (чуть меньше) дополнительного бонуса за очки VPP
Итого средний месячный бонус при статусе platinum, для игрока, отыгрывающего все турниры составляет от 400-500$ и выше.
Дорогой дневник! Наша цель - получить статус platinum. Я думаю, мы добъемся этого, играя нл25 12 столов, 2 сесси по 2000 рук = около 100 тыс. рук в месяц.
Кстати, у меня есть для тебя новости, за которые ты меня поругаешь - я сдернул с рума на карту 150$, очень срочно нужны деньги, оставил сотку, с нее буду наращивать, не впервой. А счастье было так близко . Но ничего, у нас все впереди. На нл25 думаю переходит, когда на банкроле будет 250-300 $ со стеком 50ББ. Когда банкрол будет падать до 200$ (все может быть), возвращаться на нл10.
Так же, мой уважаемый Дневник, по поводу кеш-сессий. Посмотрел, что играть свыше 2000К рук за сессию не выгодно, т.к. после этой дистанции (около 2 часов), весь стол настолько к тебе подстраивается, что что-то выиграть становиться намного сложнее. Все подстараивают под тебя диапазоны и т.д. Так что лучше это все разбивать на 2 сесси в день, по 2000 рук каждая.