Из: Санкт-Петербург
Доброго времени суток!
Меня зовут Антон, мне 20 лет я из города Saint-Petersburg, участник экспериментальной группы PokerMoscow.
С начала занятий в экспериментальной группе PokerMoscow, я получил много стоящих и очень полезных советов, знаний, уверенности в игре, и набираю опыт исходя из полученных мною знаний. Определенно я сделал хороший выбор и шаг перехода на новый уровень своей игры, участвуя в экспериментальной группе PokerMoscow.
Здесь я буду выкладывать свою статистику графики и интересные раздачи, что бы я и вы могли наблюдать как все это меняется в лучшую сторону благодаря занятиям и работой как с собой так и с экспериментальной группой PokerMoscow.
Из: Санкт-Петербург
What's up.
99 франков. Говорят, в любовной паре один страдает, а другой скучает: по мне, лучше быть страдальцем, потому что ему-то, как ни крути, не скучно, тогда как тот, кто скучает, страдает все равно.
Восхождения по горе моего графика за эту неделю, подъем и спуск:
Радует меня то что я частично вижу свой ошибки, которые не дают мне побить этот многострадальный Хай-стейкс лимит 0.25/0.50 буду работать над ними,юниты на этом лимите очень слабые. дисциплина+дистанция= На этой недели увидим что выйдет. Так же на след. выходных я прилетаю на три дня в Москву на занятие, билеты уже купил. Жду ответа на вопрос: Как там погода? и где мне жить.
На этих выходных ходил играть с девушкой в боулинг, если говорить об отдыхе то мне в принципе не нравиться ходить не куда где надо просто сидеть в кафе и.т.д. люблю активный отдых с элементами спортивного азарта это круто. Мне очень понравилась теперь буду ходить каждые выходные и всем советую ходить играть,я сразу придумал себе свой стиль игры благодаря чему я выбивал страики каждый 3 бросок и громил своих оппонентов в сухую как истинный PRO, это учитывая что я играл первый раз. В планах, уже давно, игра в пейнтбол.