Из: Санкт-Петербург
Доброго времени суток!
Меня зовут Антон, мне 20 лет я из города Saint-Petersburg, участник экспериментальной группы PokerMoscow.
С начала занятий в экспериментальной группе PokerMoscow, я получил много стоящих и очень полезных советов, знаний, уверенности в игре, и набираю опыт исходя из полученных мною знаний. Определенно я сделал хороший выбор и шаг перехода на новый уровень своей игры, участвуя в экспериментальной группе PokerMoscow.
Здесь я буду выкладывать свою статистику графики и интересные раздачи, что бы я и вы могли наблюдать как все это меняется в лучшую сторону благодаря занятиям и работой как с собой так и с экспериментальной группой PokerMoscow.
Думаю самое оптимальное решение при такой статистике оппонента будет фолд на флопе. Так как у оппонента при таком % донка либо сет, либо комбо-дро, которое он в любом случае будет ставить на терне. Блефа у такого оппонента в этой ситуации не будет никогда, так как он донкает в 2оих на таком флопе, что означает очень сильную руку уже по определению. Выставляться с оппонентом на флопе мы не можем, так как это минусово. Вот и получается что лучше сфолдить сразу и не отдавать 4$ вражескому юниту.
А вот по поводу того что сет у оппонента при таком % донка будет редко - это неправда, так как средний донк 12-14% и он как правило проходит по карте. Если бы ты сам оказался на месте оппонента в этой ситуации с сетом, то лучшее что ты можешь сделать, это донкнуть самому, чтобы не дать бесплатных карт вражеским юнитам.