Из: Санкт-Петербург
Доброго времени суток!
Меня зовут Антон, мне 20 лет я из города Saint-Petersburg, участник экспериментальной группы PokerMoscow.
С начала занятий в экспериментальной группе PokerMoscow, я получил много стоящих и очень полезных советов, знаний, уверенности в игре, и набираю опыт исходя из полученных мною знаний. Определенно я сделал хороший выбор и шаг перехода на новый уровень своей игры, участвуя в экспериментальной группе PokerMoscow.
Здесь я буду выкладывать свою статистику графики и интересные раздачи, что бы я и вы могли наблюдать как все это меняется в лучшую сторону благодаря занятиям и работой как с собой так и с экспериментальной группой PokerMoscow.
Из: Санкт-Петербург
Z4n3oS8qx7D
Рубрика будет в ближайшие дни, по моей стратегий ведения блога
По раздаче: Спасибо все понятно. Но ты говоришь " C сетом, то лучшее что ты можешь сделать, это донкнуть самому, чтобы не дать бесплатных карт" А по сути каких карт мы боимся? Я считаю что с сетом донк тут достаточно плохое решения так как оппоненты теоретически могут скинуть JJ,KQ,AK и т.д. с которых он сможет добрать на последующих улицах. Мне кажется он понимает что он многие руки тут будет выбивать, и попросту превращает сет в блеф.
FanfiR
Я наверное пытаюсь показать оппоненту что у меня 2 (AA), при том как у меня (92)