Как? 10 дней назат получил бонус на PokerStars $2, пару крупных выйгрешей и у меня на счету $700 : )' , но не могу понять каким способом проще снять деньги. Как я понял mastercard не действует, для карты Visa нужно сначала сделать хоть одну покупку остается Maestro. Кто хоть раз снимал подскажите как проще сделать не дохожу.
Флоп абсолютно его, раз он на нём не поставил, а поставил бы он на любом совпадении я подумал что с его то стилем стрит-дро у него здесь точно есть и пускай он за него заплатит у меня А хай можно сказать это был вэлью бет ))) я как настоящий челябинский покерист план действий продумал на три хода вперёд. 1) Я ставлю велью бет, пускай заплатит, 2) дальше бланковый тёрн (в нашем случае лучше картинка) он чек я чек тем самым показываю свою слабость провацируя его на ставку на тёрне, он всегда готов, 3) и ривер если стрит дро не закрывается он видя мою слабость ставит бет я колл. Очень важно что он поставил ставку под банк изображая силу. Я не колировал бы ставку в районе $2,00, так как это было бы больше похоже на добор с флеша или доехавшей на тёрне или ривере пары. В этом случае сила значит слабость.
2) Здесь я прошу вас мне помочь. Оппонент толком неизвестный, за три круга в уме посчитал статы 17/17. MP+1 $25 MP $25 Hero $25 Dealer $25 MB $25 BB $25
Продолжительная ставка при выходе на тёрн туза, вроде дело простое, но почему он ставит такую большую ставку и что это значит? Сила это или слабость? Что подсказывает опыт? Что подсказывает Чуйка? Как надо играть? Кто-нибуть крутит в такой ситуации? И надо ли?
2) Здесь я прошу вас мне помочь. Оппонент толком неизвестный, за три круга в уме посчитал статы 17/17. MP+1 $25 MP $25 Hero $25 Dealer $25 MB $25 BB $25
Продолжительная ставка при выходе на тёрн туза, вроде дело простое, но почему он ставит такую большую ставку и что это значит? Сила это или слабость? Что подсказывает опыт? Что подсказывает Чуйка? Как надо играть? Кто-нибуть крутит в такой ситуации? И надо ли?
Решил почитать твой дневник от начала, дочитал почти до конца. Не смог пройти мимо этой раздачи.
Мне вот интересно, а какую руку ты представлял в руках у оппонета? Почему на флопе не сделал ри-рейз? Думал, что у него QQ+ чтоли? Мне кажется тут на флопе надо сразу было выяснить что у него и выбивать его побыстрее, пока на доску не пришёл туз. Я не сторонник того ,чтобы это выяснять на префлопе.
Если рассуждать примитивно, то мне думается, что такая ставка на тёрне означает, что у него туз и он боится, что у тебя есть дро. Он предпочитает тебя выбить здесь, пока ривер не принёс ему проблемм.
Надо было сразу выяснить, что у оппа ещё на флопе. Но сложность в том, что может возникнуть неразрешимая проблемма, если он не скинул бы или сделал бы ответный ри-рейз. Проблемма возникнет, так как мы не знаем какая у него рука. Так как на префлопе мы не сделали ри-рейз, то опп 100% знает, что у нас не КК и не АА. А JJ для нас на таком флопе очень хорошая рука.
---- Ах да, забыл спросить. Интересный стеки у оппов. Почему у всех поровну?