Как? 10 дней назат получил бонус на PokerStars $2, пару крупных выйгрешей и у меня на счету $700 : )' , но не могу понять каким способом проще снять деньги. Как я понял mastercard не действует, для карты Visa нужно сначала сделать хоть одну покупку остается Maestro. Кто хоть раз снимал подскажите как проще сделать не дохожу.
lty1111111 По раздаче насчет рейза пре-флоп ты прав. Видать у меня ещё не иссяк интузиазм эксперементировать. Про флоп: Сейчас понимаю что его ставка на тёрне в большинстве случаев будет блеф. По той причине что выход туза должен меня испугать и если у меня что-то младше и если ему доехал туз ставить 3/4 банка для велю это много, будь у него туз он наврядли доберёт такой большой ставкой, для велью ему надо ставить меньше. В общем сейчас я думаю что в большинстве случаев его ставка на тёрне это блеф на вышедшего туза кой используют все регуляры.
Кстате, я вот тоже сегодня начал смотреть PTR. Похоже на то, что кеш у тебя получается минусовый. График плавно идёт вниз всё основное время. Бывают скачки, но похоже ты играешь по определённой системе, т е повышаешь лимиты при выигрышах. В такие скачки ты и получаешь прибыль, делая кеш аут.