Привет, меня зовув Илья. Я играю в покер меньше года. Ираю на Покерстаре. Этот дневник создан исключительно для самодисциплины, но так же будет очень интересно обсудить с покерными PRO некоторые моменты и послушать их советов. Так же приветствую комментарии к раздачам и моим умозаключениям всех, кому это интересно. Что ж, let`s go!-))
Хай, Дневник! Сыграл 1К рук на нл10 50бб. Привел в порядок всю статистику, а то они у меня заполняли весь стол , наладил шрифты, фоны, прозрачности. Теперь статистика совсем не мешает и отлично при желании просматривается, что абсолютно не мешает для мультитейбла. Сессию играл 10 столов. Разобрался с этой лимпующей рыбой - да, эта рыба, vpip выше 40%, когда зарейзит сама - лучше выбрасывать, в основном все лимпит, на рейзы не отваливается. На к-бет флопа так же отваливается неохотно, если флоп уж очень пустой. Если дать ей шанс на ошибку и чекнуть флоп, с удовольствием в вас блефанет, т.к. считает, что карты на руках не так и важны (поэтому и лимпит всякий мусор) - главное выбить опа из банка. По любому совпадению едет до шоудауна. Раздражается, когда в нее агрессивно ставят, большими бетами, думает, что это ее хотят выдавить из банка и, зацепившись, уже никуда не денется . В этой сессии меня не бедбитело, 1К рук - +22$ (22 бб/100 рук). Это мне наверное за бедбиты в прошлой сессии. Сделал один раз серьезную (как я считаю) ошибку - затрибетил жуткого нита с QQ и на 4бет алин вколил его королей. Просто у него pfr был около 1,5-2%, нефиг там было ловить, я поздно увидел. Завтра надо спросить у технической поддержки, как грузить на форум раздачи с ХМ-а. Всю стратегию на нл10 можно разбить на 2 части - игра против рыбы (единственное оружие - велью-бет) и игра против регуляров. Со вторыми отлично катят такие штуки, как 3-бет, сквиз, флоат, хотя последним лучше не злоупотреблять, использовать только при наличие четких статов, стил и рестил. Все мувы исполняются только при наличии понятной статистики, т.е. понятны технические ошибки в игре регуляра, и можно просчитать $, который будет приносить тот или иной мув на дистанции. Так же, наконец-то нашел отличное применение для АК - рука для сквизов и 3-бетов против регуляров. Сквизы прокатывают на нл10 против ТАГов просто отлично, учитывая мои тайтовые статы. (vpip - 10-11, pfr - 6-9). Против рыбы же ничего не катит, кроме велью-бета. За 2 дня набил в банкрол +40 гринов на кеше. Надо бы как-то супероперативно набить 250 и валить на нл25, пока ничего с БР не снимать . Все, я спать! p.s. Сегодня провел немного времени на покерофе. Все, кто там играют микролимит, имхо, дибилы и играть не умеют. Покоментил раздачи, потом понял, что нефиг там ловить и свалил. Уровень ребят тут, на ПМ, выше. Хотя там дофига полезной инфы. Надо будет поискать нормальные сообщества.