Нет мне кажется короля там нет, т.к крутил бы терн.
А ставка ривера от фиша значит то, что она значит. Рука есть, но не очень сильная.
Это ж фиш я не думаю что он умеет добирать с монстром, который легко читается на доске 1/3 банка и он не понимает, что если он сильнее со своим младшим совпадением или карманкой он и так выиграет этот банк прочекав, у него что-то то есть и он делает ставку вот и все, он видит только свои карты, и не понимает с чего он добирает. С монстром фиши делают ставки около банка, овербет, алл-ины . Такие особенности фишей данного лимита я думал как-то так.
А ставка ривера от фиша значит то, что она значит. Рука есть, но не очень сильная.
Это ж фиш я не думаю что он умеет добирать с монстром, который легко читается на доске 1/3 банка и он не понимает, что если он сильнее со своим младшим совпадением или карманкой он и так выиграет этот банк прочекав, у него что-то то есть и он делает ставку вот и все, он видит только свои карты, и не понимает с чего он добирает. С монстром фиши делают ставки около банка, овербет, алл-ины . Такие особенности фишей данного лимита я думал как-то так.
Ты что хотел услышать? критику? Ты ее услышал! Тебе пока 2 человека сказали, что нет колла тут. Если ты себя так успокаиваешь, то заканчивай с этим
Цитата
Как бы он крутил, если ты не ставил??? Не успокаивай себя, я тут не вижу колла
ЗЫ. а блокинг в 1 доллар хреновая идею, ИМХО, я бы так ставил с фуллом скорее, что бы спровоцировать рейз
Цитата(TaN @ 30.11.2010, 22:38)
Ты что хотел услышать? критику? Ты ее услышал! Тебе пока 2 человека сказали, что нет колла тут. Если ты себя так успокаиваешь, то заканчивай с этим
Блин,парни, не знаю. У каждого какое-то свое понимание покера. Ведь нет абсолютно универсальной стратегии/базы для игры с любым человеком и на любом лимите, ко всем же нужен индивидуальный подход. На чей-то рейз ТПТК выкинуть, а на чей-то по второй паре выставляться. Как-то так. Для каждого нужна своя база. А вообще я за то, чтоб думать, а не играть как робот. Покер нереально бесконечен. Сколько игроков, столько и интерпретаций игры, и представлений о том, как играть и выигрывать. Я больше могу сказать, та база по которой мы играем очень несовершенна, и некоторые линии розыгрышей просто не работают.
Если бы в обсуждаемой раздаче поставил второй, я бы выкинул, а над ставкой от первого нужно думать.
PS Не понимаю почему такая категоричность? Только фолд!?! Что-то не убедили. И почему JQ должна чекать в след? И почему 9Q,9J там быть не может? Это из разряда субъективных представлений об игре, типа такой опыт????
Цитата(ihtiandr @ 30.11.2010, 23:12)
И почему JQ должна чекать в след? И почему 9Q,9J там быть не может?
Не должна. Может. Но откуда ты знаешь, что там щас QJ? Ты в угадайку играешь? Рук, которые тебя бьют больше и они будут ставить почти всегда, рук, которые ты бьешь меньше и они будут ставить почти никогда. Тебе на дистанции невыгодны такие коллы.