PS Не понимаю почему такая категоричность? Только фолд!?! Что-то не убедили. И почему JQ должна чекать в след? И почему 9Q,9J там быть не может? Это из разряда субъективных представлений об игре, типа такой опыт????
Мне кажется в раздаче с тузами 100% кол на ривере. Может и проиграем, но ситуация говорит, что надо колировать.
Во-первых до флопа оба оппа изначально заходили лимпом. Это означает, что у них на руках низкая концентрация картинок. Это подтвердилось тем, что на доске вышли 2 короля, валет и дама. Флоп насыщен картинками, а оба оппа изначально заходили лимпом. То есть, чисто интуитивно, я бы с уверенностью мог бы предположить, что короля у них нету. Интуиция и сложившаяся ситуация подсказывает, что у них нет короля! Значит мы боимся десятки? И что из-за этой боязни не следует коллировать с двумя тузами?
Тем более заколировать надо совсем немного, по сравнению с банком.
Цитата(lty1111111 @ 1.12.2010, 2:49)
Мне кажется в раздаче с тузами 100% кол на ривере. Может и проиграем, но ситуация говорит, что надо колировать.
Во-первых до флопа оба оппа изначально заходили лимпом. Это означает, что у них на руках низкая концентрация картинок. Это подтвердилось тем, что на доске вышли 2 короля, валет и дама. Флоп насыщен картинками, а оба оппа изначально заходили лимпом. То есть, чисто интуитивно, я бы с уверенностью мог бы предположить, что короля у них нету. Интуиция и сложившаяся ситуация подсказывает, что у них нет короля! Значит мы боимся десятки? И что из-за этой боязни не следует коллировать с двумя тузами?
О!!!!!! Хоть один союзник нашелся, спасибо добрый человек за поддержку.
И я говорю, ну откуда там король, если бы король был, на терне бы экшн устроили и сетов там нет, этих парней хлебом не корми, а дай запушить на трипсе. Единственная рука которой я боюсь, эта рука с десяткой, но фиши так не вельюбетят стрит 1/3 банка, и им пох что борд спаренный.
Лол. Рука фиша прочитана. Мне кажется тогда надо в оллин идти.
Ну хорошо, если Вы любите считать диапазоны, то вот. Ну так на вскидку, вот руки с которыми фиш мог зайти лимпом на префлопе и заколировать на флопе.
А9, АJ, А10 - всего 20 вариантов КJ, K10, K9 - всего 20 вариантов J10, JQ, J9, J8 - всего 42 варианта 109,108, - всего 28 вариантов 98, - всего 12 вариантов
Итого 122 варианта. Из них 68 вариантов, при которых у него король или десятка. То есть всего только половина рук содержит короли и десятки, а на ривере нам надо заколировать сколько % от банка? 21 % всего-то!
И во вторых, там ,если бы Вы были на ривере, Вы бы успели вот так посчитать все варианты и принять математически взвешанное решение? Нет конечно. Математика также говорит в пользу кола. И в чём тут ошибка?
Цитата(lty1111111 @ 1.12.2010, 12:10)
Ну хорошо, если Вы любите считать диапазоны, то вот. Ну так на вскидку, вот руки с которыми фиш мог зайти лимпом на префлопе и заколировать на флопе.
А9, АJ, А10 - всего 20 вариантов КJ, K10, K9 - всего 20 вариантов J10, JQ, J9, J8 - всего 42 варианта 109,108, - всего 28 вариантов 98, - всего 12 вариантов
Итого 122 варианта. Из них 68 вариантов, при которых у него король или десятка. То есть всего только половина рук содержит короли и десятки, а на ривере нам надо заколировать сколько % от банка? 21 % всего-то!
И во вторых, там ,если бы Вы были на ривере, Вы бы успели вот так посчитать все варианты и принять математически взвешанное решение? Нет конечно. Математика также говорит в пользу кола. И в чём тут ошибка?
Ошибка в том что ты запихнул в спектр мусор (а так любую раздачу в плюсовую превратить можно) типа A9, 98, J8, вместо которого будет скорее 99 и ТТ, и не учел вероятности. А они таковы: руки "пара королей" и старше будут коллировать флоп всегда, за исключением тех случаев, когда они будут рейзить, руки младше "пары королей" будут коллировать флоп не в ста процентах; на ривере трипсы, стриты, фулхаусы будут ставить всегда, руки младше же будут делать это очень редко.
Ошибка в том что ты запихнул в спектр мусор (а так любую раздачу в плюсовую превратить можно) типа A9, 98, J8, вместо которого будет скорее 99 и ТТ.
Я больше поверю в А9 чем в К9. Плотность тузов на руках всегда выше. Лимпом могут зайти даже А2 одномастные, а К2 уже заходить не будут. Я ещё забыл написать такие руки как JQ, Q10 и Q9. Мне кажется тут соверешенно ясно, что ниукого нет короля. Автор ясно сказал, что бет на ривере ставил фиш. Он мог подумать ,что ниукого нет короля и поставил на второй паре дам. 99 и TT - это всего 9 вариантов. В любом случае по математике на ривере мы должны колировать, тем более бет ставит фиш и что у него в голове никто не знает. Нельзя исключать и вероятность тонкого блефа от фиша, а это, согласно закону Харрингтона, всё-таки 10% минимум, а уровнять бет стоит нам всего 21%!
Цитата(lty1111111 @ 1.12.2010, 15:15)
Я больше поверю в А9 чем в К9. Плотность тузов на руках всегда выше. Лимпом могут зайти даже А2 одномастные, а К2 уже заходить не будут. Я ещё забыл написать такие руки как JQ, Q10 и Q9. Мне кажется тут соверешенно ясно, что ниукого нет короля. Автор ясно сказал, что бет на ривере ставил фиш. Он мог подумать ,что ниукого нет короля и поставил на второй паре дам. 99 и TT - это всего 9 вариантов. В любом случае по математике на ривере мы должны колировать, тем более бет ставит фиш и что у него в голове никто не знает.
Лоол, я тоже так могу) Ошибка в том что ты запихнул в спектр мусор (а так любую раздачу в плюсовую превратить можно) типа A9, 98, J8, вместо которого будет скорее 99 и ТТ, и не учел вероятности. А они таковы: руки "пара королей" и старше будут коллировать флоп всегда, за исключением тех случаев, когда они будут рейзить, руки младше "пары королей" будут коллировать флоп не в ста процентах; на ривере трипсы, стриты, фулхаусы будут ставить всегда, руки младше же будут делать это очень редко.
Цитата(lty1111111 @ 1.12.2010, 15:15)
Нельзя исключать и вероятность тонкого блефа от фиша, а это, согласно закону Харрингтона, всё-таки 10% минимум, а уровнять бет стоит нам всего 21%!
Я под столом А если бы по Харрингтону блеф был бы в 0% нам тоже надо было коллировать? Ведь 0% как и 10% меньше 21%.
Я под столом А если бы по Харрингтону блеф был бы в 0% нам тоже надо было коллировать? Ведь 0% как и 10% меньше 21%.
Чё за бред. 10% блефа плюс 15% спектра, который мы бьём дают плюсовой кол, а спектр, который мы бьём не меньше 30%, итого получается: 10%+30%=40%. Тут вообще обсуждать нечего, кол на ривере 100%. Возможно проиграем, но кол тут плюсвой. И закончим на этом.
Цитата(lty1111111 @ 1.12.2010, 15:51)
Чё за бред. 10% блефа плюс 15% спектра, который мы бьём дают плюсовой кол, а спектр, который мы бьём не меньше 30%, итого получается: 10%+30%=40%. Тут вообще обсуждать нечего, кол на ривере 100%. Возможно проиграем, но кол тут плюсвой. И закончим на этом.
Че за бред. "15% спектр, который мы бьем ..., а спектр, который мы бьем не меньше 30%." ???? Для справки - любая ставка с рукой слабее нашей, это и есть ставка в блеф, т.к. ничего слабее нашей руки не будет колоть это ставку, да и с тузами будуть вкалывать только избранные. Итого, как ты сам сказал, мы бьем только 10% блефа. Ты можешь вкалывать, я даже не пытаюсь тебя убедить. Я просто опровергаю бред, который ты пишешь. Под настроение. Так что если хочешь заканчивать - заканчивай, я тебя поддержу)