Привет, меня зовув Илья. Я играю в покер меньше года. Ираю на Покерстаре. Этот дневник создан исключительно для самодисциплины, но так же будет очень интересно обсудить с покерными PRO некоторые моменты и послушать их советов. Так же приветствую комментарии к раздачам и моим умозаключениям всех, кому это интересно. Что ж, let`s go!-))
Что по поводу моих мыслей. Наш опп - рыба. Я играл в позе на нее, на MP2. Такая странная и необычная линия, которую рыба до этого не показывала, немного меня озадачила. Если честно меня очень смутил ее лимп-рирейз из средней, и то, что рыба начала "поливать" банк ставя на флопе банк, на терне банк. Ее к-бет флопа - 100%, терна - 30%. Так как в стеке рыбы было больше 120бб, я не захотел вскрывать ее, чтобы посмотреть. Как вы думайте, верное ли это решение?
Раздача 2. Так же случилась вот такая адская раздача, против вроде бы адекватного оппонента (vpip-15, pfr - 15).
Final Pot: $9.91 BTN mucks 8 4 Hero shows K A Hero wins $9.43 (Rake: $0.48)
Вроде бы внятный оппонент (vpip/pfr 15/15) решил вскрыть меня на 8-хай. Что касается самой линии - бетом на пустом флопе я хотел выбить абсолютно все руки, кроме карманок. А бетом (allin) на терне - все карманки, за исключением JJ+ , которых там не могло быть, учитывая префлоп-экшен, которые, по моему мнению играли бы 4-бет на префлопе. А какие ваши мысли по поводу этого? То, что показал оппонент не поддается никакому логическому пониманию .