Привет, меня зовув Илья. Я играю в покер меньше года. Ираю на Покерстаре. Этот дневник создан исключительно для самодисциплины, но так же будет очень интересно обсудить с покерными PRO некоторые моменты и послушать их советов. Так же приветствую комментарии к раздачам и моим умозаключениям всех, кому это интересно. Что ж, let`s go!-))
Дневник, привет! Сегодня провел жутко бед-битную и идиотскую сессию. Кстати я поиграл на нл25 коротышкой. Сыграл на всех лимитах - результат ужаснул - все, что было выиграно за последние 3 дня, Старзы сожрали буквально за 30-40 минут. Практически все раздачи, которые я сыграл, были проиграны, большинство доминаций были проиграны, причем были перекуплены практически все мои доминирующие оверпары, то сетом, то стритом. Три раза за 1000 рук я попал в ситуацию я с младшим сетом против старшего, два раза мой сет и выставление на флопе было перекуплено стритом на следующих улицах. Но это не так важно. Теперь предеться все это наверстывать, а это время. Да еще и со стриком не ясно все.
Некоторые общие выводы по стрик-защите: 1) когда начинается стрик, его явно видно, нужно уменьшать количество столов и повышать качество игры. 2) нужно вводить стрик-защиту - к примеру, когда теряется больше 4 баинов за сессию, она автоматически прекращается. 3) нужно было сваливать на лимит ниже.
Я этого не сделал - это был снежный ком ошибок.
Кстати поиграл на нл25. Что могу сказать. Большинство игроков - очень слабые. Вся их стратегия - лак, лак и еще раз лак.
Кстати, Дневник, нормальный покер - это игра в 100бб, за редким исключением - 50бб. Вся игра коротышем - ерунда.
И еще. Я тут немножко устал. Чуствую себя истощенным. Думаю, надо какое-то время отдохнуть, привести мысли в порядок. За то время, когда мы занимаемся, мой уровень игры сильно вырос.