Привет, меня зовув Илья. Я играю в покер меньше года. Ираю на Покерстаре. Этот дневник создан исключительно для самодисциплины, но так же будет очень интересно обсудить с покерными PRO некоторые моменты и послушать их советов. Так же приветствую комментарии к раздачам и моим умозаключениям всех, кому это интересно. Что ж, let`s go!-))
Стрик немного лихорадит, но я стараюсь не обращать на это внимания. Кстати, скочки стрика резки, но непродолжительные, я списываю это на сильные колебания дисперсии. Поэтому введен такой порог для банкрол-менеджмента - минимум 30-40 баинов, это позволяет противостоять даже сильным дисперсионным колебаниям. Главное в стрике - не терять голову и не допускать ошибок, т.к. именно они в конечном итоге скажутся на птбб на дистанции. Так же это хорошая, но жестокая тренировка.
Вчера опробовал интересную стратегию. Я играл 20 столов нл5 100бб, играл исключительно сильные прикупные или готовые руки, а так же карманки на сет-хантинг. В блеф ничего не ставил, за очень редким исключением ставил один к-бет против одного противника (ТАГов-регуляров). Использовал только велью-бет и не более. На сильный экшен сразу отскакивал. Это был настолько АБС-покер, что проще его и сложно придумать. Результат такой игры на нл5 удивил - половину того, что было проиграно в начале сессии удалось вернуть. Надеюсь за ближайшие дни вернуть все остальное, и, вооружиться хорошей стрик-защитой. Ктстаи, игра 100бб по птбб выгоднее, и так же хочу сказать, что на нл5 просто безумное количество рыбы .