Из: Санкт-Петербург
Доброго времени суток!
Меня зовут Антон, мне 20 лет я из города Saint-Petersburg, участник экспериментальной группы PokerMoscow.
С начала занятий в экспериментальной группе PokerMoscow, я получил много стоящих и очень полезных советов, знаний, уверенности в игре, и набираю опыт исходя из полученных мною знаний. Определенно я сделал хороший выбор и шаг перехода на новый уровень своей игры, участвуя в экспериментальной группе PokerMoscow.
Здесь я буду выкладывать свою статистику графики и интересные раздачи, что бы я и вы могли наблюдать как все это меняется в лучшую сторону благодаря занятиям и работой как с собой так и с экспериментальной группой PokerMoscow.
Из: Санкт-Петербург
Мне очень понравились различные цитаты Джона Леннона, я считаю его гениальным в том плане как он относился к своему делу и что помогло ему добиться успеха.
1.Когда мне было лет двенадцать, я часто думал о том, что я, наверное, гений, но этого никто не замечает. Я думал: «Я или гений, или сумасшедший. Который из них? Сумасшедшим я быть не могу, потому что не сижу в психушке. Значит, я гений». Я хочу сказать, что гениальность, видимо, одна из форм сумасшествия.
2.До Элвиса не было ничего.
3.Жить легко с закрытыми глазами, не понимая, что ты видишь.
4.Над нами только небо
5.Те, кто сидит на дешёвых местах, хлопайте. Остальные просто побренчите своими драгоценностями.
6.Смерть — это как пересесть из одной машины в другую.
7. Сон кончился. Пора браться за дело.
8.Если стоишь на краю обрыва и раздумываешь, прыгнуть или нет, — прыгни!
9.Успеха может достичь любой. Надо всё время повторять себе эти слова, и успех придёт.
10.Талант — это способность верить в успех. Полный бред, когда говорят, что я вдруг открыл в себе дарование. Я просто работал.
11.Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы.
12.«Working Class Herо». Думаю, это революционная песня. В том смысле, что написана для рабочих — настоящих рабочих, не для сентиментальных шлюх или мудрствующих извращенцев. В чем-то она сродни «Give peace A Chance», хоть, может быть, не всеми будет правильно понята. Песня обращена к «героям рабочего класса» вроде меня — выскочкам из низов, перебирающимся в средний класс. Я прошел этот путь и решил выпустить своего рода предупреждение всем, кто надеется на успех.
13.Рок-н-ролл вечен, потому что он прост, в нем нет ничего лишнего. Его ритм проникает сквозь все преграды. Я читал книгу Элриджа Кливера — он пишет о том, как негры помогли своей музыкой белому человеку обрести себя, осознать свое тело. Их музыка проникла в нас навсегда. Уже в пятнадцать лет для меня ничего, кроме рок-н-ролла, в этой жизни уже не существовало. Сила его в каком-то особенном реализме. Поразительная естественность рока поражает уже при самом первом знакомстве с ним. Одним словом, это истинное искусство.