Меня зовут Сергей. Играю в покер примерно 2 года. Начинал играть с МТТ, потом увлекся СНГ, последние 3 месяца преимущественно играю кеш.
Покер для меня - это хобби. Играю в свободное время, в среднем по 4-5 часов в неделю.
Последнее время, почувствовал потребность в общении, в смысле в общении с людьми, которым эта игра не безразлична. По сути с этой целью и создал дневник.
В дневнике буду отражать свои успехи (не удачи) в игре. И, надеюсь получить ответы на интересующие меня вопросы.
Мой график с начала месяца. d1.jpg ( 84.8 килобайт )
Кол-во скачиваний: 78
На флопе кол был сделан не по шансам. При банке в 2,78 было доставлено 1.13, т е было доставлено 40% банка. В то время как Ваша рука усилится на тёрне в 20% случаев, поймав сет или стрит. Поскольку от оппонента последовал рейз на Ваш бет, то вероятнее, его рука сильнее чем Ваша, возможно у него пара десяток или что-то вроде этого. Поэтому на флопе плохой кол. Во-первых было потрачено много на покупку стрита, а во-вторых была утерена инициатива. Если очень велико желание посмотреть тёрн, то обычно играют чек-рейз, если последует ставка оппа и она высока для покупки стрита. Так Вы будете брать инициативу себе и давать ложную информацию оппоненту. Это также даст Вам возможность блефовать, если не придёт стрит. Полублеф, называется. А так Вы потеряли инициативу и заплатили слишком много на покупку стрита. Опп воспользовался инициативой и выбил Вас из банка на ривере. А могло быть наоборот. Но сам я обычно так не блефую, я не люблю рисковать. Обычно на флопе в таких случаях я играю чек-фолд или чек-кол в зависимости от размера стаки оппа. Даже если бы у меня было А5 на руках я бы сам первый не ставил, а посмотрел бы сначала тёрн.