Привет, меня зовув Илья. Я играю в покер меньше года. Ираю на Покерстаре. Этот дневник создан исключительно для самодисциплины, но так же будет очень интересно обсудить с покерными PRO некоторые моменты и послушать их советов. Так же приветствую комментарии к раздачам и моим умозаключениям всех, кому это интересно. Что ж, let`s go!-))
- Хай, Дневник! Писать вроде бы уже нечего. Основные вопросы решены, теперь остался только последний пост.
Пост_17 Восхождение по лимитам.
Каждый лимит, каким бы он не был, отличается от преведущего. Для того, чтобы игроку успешно подниматься по лимиту, ему требуется не только нормальный банкрол-менеджмент, но и полное "въезжание" в то, что творится на его рабочем лимите. Если вы можете бить свой лимит "закрытыми глазами" с 20 бб/100 рук, вам пора валить дальше, но не думайте, что вы ворветесь на следующий лимит и будете там все обыгрывать точно так же. На новом лимите вам еще предстоить приспособиться, посмотреть тенденции, отхватить свои порции "пиздюлей", слететь обратно, вернуться и т.д. И только после того, как вы досконально "въедете" в этот лимит, будете 100% понимать динамику игры, получите свои уверенные птбб "закрытыми глазами", вы можете идти дальше. Все игроку, которые скачут по лимитам - это все ерунда. Правильно говорят про игроков высоких лимитов - при даунстрике они очень быстро возвращаются на свой рабочий лимит, т.к. "дорожка" у них уже проложенна. Они спокойно проходят обратно до своего рабочего лимита, т.к. они тут уже были, игра на лимитах ниже для них - "перевернутая страница", игра "закрытыми глазами". Правильный подъем по лимитам - это не прыжки бешеных игроков, которые не могут выбить спокойно ни одного лимита, которые что-то поднимают, скачут, слетают и т.д. Ваш "побитый" лимит - это ваши деньги. Вы всегда можете прийти на него и быть уверенными, что спокойно набъете на нем денег, чтобы двинуться дальше. А куда вас приведет эта дорога, зависит только от вас. Надеюсь вы поняли общую мысль.
Ну вроде все. Дневник, спасибо, ты мне очень помог! Многие вопросы в моей голове встали на место, уровень игры устаканился, я понял основыне тенденции он-лайн покера и как в этом деле развиваться. - Илья, удачи и тебе! Заглядывай сюда почаще. - Обязательно.