Привет, меня зовув Илья. Я играю в покер меньше года. Ираю на Покерстаре. Этот дневник создан исключительно для самодисциплины, но так же будет очень интересно обсудить с покерными PRO некоторые моменты и послушать их советов. Так же приветствую комментарии к раздачам и моим умозаключениям всех, кому это интересно. Что ж, let`s go!-))
Да уж, не исчезай. Очень хороший Дневник. Читаю всегда с интересом.
KQ. Хмм... Если опп автоответчик, то как ты оценивал его рейз терна? Строго говоря, в исполнении автоответчиков это должны быть минимум две пары. А у него достаточно слабое дро-дро. Не такой уж он и автоответчик. Я бы сменил мнение о нем...
QQ. Не понравился мне розыгрыш. Ни из чего в этом розыгрыше не следует, что он сильнее твоих дам. Рук слабее - море. Да ты еще и так "опасливо" свою руку разыграл, что и полублеф мог спровоцировать. Почему такой маленький к-бет? Я бы доигрывал руку.
QQ. Не понравился мне розыгрыш. Ни из чего в этом розыгрыше не следует, что он сильнее твоих дам. Рук слабее - море. Да ты еще и так "опасливо" свою руку разыграл, что и полублеф мог спровоцировать. Почему такой маленький к-бет? Я бы доигрывал руку.
Стрик, Роман, стрик. Затайтился . Статы по старшим карманкам (JJ+) - все минусовые, вот и опасаюсь. Согласен, что в нормальной ситуации надо было вскрывать его и не париться.
По поводу 1 - vpip 80%, pfr - 46%, fold на k-bet - 0% . Не стал с ним церемониться.