Привет, меня зовув Илья. Я играю в покер меньше года. Ираю на Покерстаре. Этот дневник создан исключительно для самодисциплины, но так же будет очень интересно обсудить с покерными PRO некоторые моменты и послушать их советов. Так же приветствую комментарии к раздачам и моим умозаключениям всех, кому это интересно. Что ж, let`s go!-))
Начался затяжной стрик. Все карманки в минусе, сегодня закончил сессию, когда меня вскрыла рыба на гатшоте и переехала ранер-ранер флешом-))
Сегодня наконец то ушел на нл25, играл 4 стола стеком 50бб. Понравилось очень, с нл25 начинается более-менее покер, люди думают, играют очень осторожно и т.д. Сначала все развивалось нормально, ушел в плюс на 100бб, потом стрик дал о себе знать - старшие карманки опять начали меня подводить, два раза на них я заехал, один раз меня перехали с АQ против АК и А на доске. Потом классика подстав - мне КК опу АА. Очень невесело вышло когда на доске А 5 8 и с карманными пятерками у меня в мультипоте я выставил АQ. Терн - А, ривер - Q. Так как количество проигранных баинов завалило суммарно за 4, все это дело пришлось остановить. (памятуя о стрик-защите) Сыграл около 300-400 рук на нл10, со стриком такая же беда, так что пока писать особо не о чем. Как все это дело будет нормализовываться, вернусь на нл25. Да, лучше играть более высокий лимит, но меньше столов, чем больше столов, но меньший лимит . Так как график за последние несколько недель был только вверх, понятно, что старзы решили меня немного "потрясти". Жалко, т.к. за неделю я срубил на нл5-10 около 100 гринов + к моей сотке, как раз, чтобы валить на нл25. Теперь придеться все сначала.