Привет, меня зовув Илья. Я играю в покер меньше года. Ираю на Покерстаре. Этот дневник создан исключительно для самодисциплины, но так же будет очень интересно обсудить с покерными PRO некоторые моменты и послушать их советов. Так же приветствую комментарии к раздачам и моим умозаключениям всех, кому это интересно. Что ж, let`s go!-))
илюха, как говорит мой мудрый друг гена, и никогда не надо ебать мозги.... Жора, не выебуйся - прочитай книгу потом гвоори о прописных истинах... это блин как учебник по математике... так что читай и не... умничай. ))) ну в плане не надо изобретать велосипед, он там инструкцию уже написал. ток въехать надо.
на самом деле, думаю книга очень крутая, думаю всем кто ток начал играть в покер просто необходима, тк экономит кучу бабла времени нервов, и мыслей типа фиши заебали.
я минусовый... книгу читал всю прошлую неделю... в понедельник так нажрался что похмелье тянулось всю ту самую неделю + возникло отвращение к покеру... карчое релаьно 8 дней за стол не садился, только читал. что тем не менее не помешало за ноябрь , сделать супернову ))) гы. кароче как она повлияла на мою игру.. думаю как ядерный взрыв. о результатах само собой судить рано пока... отыграл пока только четыре дня.... думаю к концу месяца можно будет сделать выводы... вот там и спишемся.