Привет, меня зовув Илья. Я играю в покер меньше года. Ираю на Покерстаре. Этот дневник создан исключительно для самодисциплины, но так же будет очень интересно обсудить с покерными PRO некоторые моменты и послушать их советов. Так же приветствую комментарии к раздачам и моим умозаключениям всех, кому это интересно. Что ж, let`s go!-))
илюха, как говорит мой мудрый друг гена, и никогда не надо ебать мозги.... Жора, не выебуйся - прочитай книгу потом гвоори о прописных истинах... это блин как учебник по математике... так что читай и не... умничай. ))) ну в плане не надо изобретать велосипед, он там инструкцию уже написал. ток въехать надо.
на самом деле, думаю книга очень крутая, думаю всем кто ток начал играть в покер просто необходима, тк экономит кучу бабла времени нервов, и мыслей типа фиши заебали.
я минусовый... книгу читал всю прошлую неделю... в понедельник так нажрался что похмелье тянулось всю ту самую неделю + возникло отвращение к покеру... карчое релаьно 8 дней за стол не садился, только читал. что тем не менее не помешало за ноябрь , сделать супернову ))) гы. кароче как она повлияла на мою игру.. думаю как ядерный взрыв. о результатах само собой судить рано пока... отыграл пока только четыре дня.... думаю к концу месяца можно будет сделать выводы... вот там и спишемся.
что тем не менее не помешало за ноябрь , сделать супернову )))
Какую супернову, не понял? Что касаемо книги - да я весь в чтении, все нравиться. Просто есть и смешные вещи, к примеру, Харингтон пишет, вот он дал овербет, некоторые опытные игроки так левелят, типо оп может подумать, что если бы у меня была рука, то я бы поставил 2/3, но никак не овербет, чтобы выбить его с банка. Имхо, это работает только на нл2. Овебрет, начиная с нл5 означает только одно - это велью-бет, расчитанный на придурков. Эта линия уже настолько заезженна, что не работает. Интернет-покер находится в постоянном движении, он очень круто эволюционирует, учитывая наличие литературы/школ/ВОДов/форумов и т.д. Сейчас все, начиная с нл5 лимпят АА с УТГ, с УТГ+1, более продвинутые - с МП, самые ушлые на батоне/катофе. Я это к тому, что кто-то написал - лимпите АА с утюга, чтобы скрыть силу руки. И все это делают. Теперь после лимпа с утюга мы видим как весь стол начинает залимпиваться так же, в надеже купить две пары+, чтобы вынести тебя с твоими тузами. Просто забавно читать вещи, которые когда-то были "в моде" покерных мувов, но сейчас безнадежно устарели. И от этого никуда не деться, как бы ты не распылялся.
Но книга зачет, нравится, наводит на хорошие мысли.
Кстати надо будет подготовить пост о стереотипах покерного мышления.