Меня зовут Сергей. Играю в покер примерно 2 года. Начинал играть с МТТ, потом увлекся СНГ, последние 3 месяца преимущественно играю кеш.
Покер для меня - это хобби. Играю в свободное время, в среднем по 4-5 часов в неделю.
Последнее время, почувствовал потребность в общении, в смысле в общении с людьми, которым эта игра не безразлична. По сути с этой целью и создал дневник.
В дневнике буду отражать свои успехи (не удачи) в игре. И, надеюсь получить ответы на интересующие меня вопросы.
Мой график с начала месяца. d1.jpg ( 84.8 килобайт )
Кол-во скачиваний: 78
По раздаче c 88 даже и не скажешь, что опп такая уж глупая рыба. Даже если у тебя JJ опп имел 33% на выигрыш банка - он мог собрать как 2 пары, так и трипс, так и стрит. На флопе он поставил много, думая, что у тебя две оверкарты. Он не хотел, чтобы Вы увидели тёрн. Но поскольку Вы поставили алл-ин, то ему ничего не оставалось как колировать, так как ему надо было доставить 35% от банка, а вероятность его выигрыша в этом банке, при условии, что у Вас на руках JJ, равна 33%. То есть он заколировал по шансам. Думаю он так и думал, что у Вас JJ+, но это не важно. 88 или АА - тут разницы нету. Все сыграли правильно, но повезло не Вам. По второй раздаче сказать ничего не могу, так как не был тогда за столом. Обычно когда на столе лежат две оверкарты и опп колирует нашу ставку, то я торможу. Я бы на ривере сделал чек практически всегда.