Привет, меня зовув Илья. Я играю в покер меньше года. Ираю на Покерстаре. Этот дневник создан исключительно для самодисциплины, но так же будет очень интересно обсудить с покерными PRO некоторые моменты и послушать их советов. Так же приветствую комментарии к раздачам и моим умозаключениям всех, кому это интересно. Что ж, let`s go!-))
Из: NEW YORK
я пиздел не верю в стрики
ща залил рыбе ебать сколько бабла сденя день в жесточайший минус... ща контрольный с трипсом семерок на доске 7j7 выставился против агресивного фиша у него король валет. глубокие стеки... валет на ривере ... ебать.... аж руки дрожат... ебаный день
ща залил рыбе ебать сколько бабла сденя день в жесточайший минус... ща контрольный с трипсом семерок на доске 7j7 выставился против агресивного фиша у него король валет. глубокие стеки... валет на ривере ... ебать.... аж руки дрожат... ебаный день
Дружище, применяй разные стрик-защиты и стоплос. Стрик - резкое минусовое колебание дисперсии - вещь мрачная, неприятная, но при грамотном подходе не смертельная, а при неграмотном ты можешь залить весь профит, который выигрывал до этого, а то и вообще БР + еще и тильтануть, т.к. он может длится, к примеру, неделю. Так что держись и не проигрывай - главное удерживай все в "0". Больше 4 баинов за сессию не проигрывай - проиграл 4 - все стоплос - сессия останавливается
Цитата(izhmas @ 6.12.2010, 10:16)
SuborovIL, я играю на этих же лимитах и заметил, что твоя тактика игры действительно работает и я ее применяю, но только не против рыбы. Регуляры сбрасывают в 80% случаев. По сути, пример с 44 об этом и говорит.
Привет! Да, все верно, против рыбы ничего не надо мувить. Я, если честно, подумал, что этот парень фанат мультика Micros тут на сайте Это не особо тактика, просто один из инструментов. Просчитывать все мувы на дистанции я обещал Дневнику сегодня, будет желание - присоединяйся.
Дневник, привет! Пока мылся в душе у меня возникла в голове концепция последней ставки. Напишу об этом пост сегодня вечером, я думаю, это достаточно интересно.