Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=
> Война блайндов, 6мах нл100
Winged Guy
сообщение 2.12.2010, 23:25
Сообщение #1

Активный участник

Такая ситуация:

No-Limit Hold'em, $1.00 BB (6 handed) - ]]>Hold'em Manager]]> Converter Tool from ]]>FlopTurnRiver.com]]>

saw flop | saw showdown

UTG ($100)
MP ($72.70)
CO ($223.90) 23/18, фолд на 3-бет 80% (поэтому я не дал 3-бет - всё выкинут что хуже)
Hero (Button) ($112.80)
SB ($70.50)
BB ($100) плюсовый рег. 26/25, 3-бет в зоне блинов 14%.

Preflop: Hero is Button with ,
2 folds, CO bets $3, Hero calls $3, 1 fold, BB raises $12, 1 fold, Hero calls $10

В принципе на префлопе можно 4-бет ставить и олл-ин колить. Но у меня давно была идея именно против него поколлить в таких ситуациях, т.к. при его 3-бете у него на постфлопе очень часто будет полное говно, за счет чего я могу его перигрывать.

Flop: ($29.50) , , (2 players)
BB checks...

Его статы по 3-бет-поту: к-бет 66%, против рейз фолд/колл/рейз 40/37/23. Еще одна важная стата: Если он сыграл 3-бет на префлопе и прочекал флоп ООР, то: фолд/колл/рейз 79/17/4.

Какие есть мнения по поводу розыгрыша? (соответственно не просто чек/бет/сразу фолд (лол), а с продолжением на тёрне хотя бы).

+Цитировать сообщение

Ответов
Сергей Сытников
сообщение 9.12.2010, 0:01
Сообщение #2

Активный участник

Из: Ростовская область

HERO два раза сыграл колл префлоп - в моём понимании нас часто положат на среднюю пару (я, правда, не знаю статов HERO, которые регам лимита наверняка известны; соответственно - у них может быть иное представление).
Что ещё может быть в диапазоне подобных действий? Ну что-то типа валет-десять, король-дама, туз-валет одномастный могут быть? Наверное, иногда могут.

Соответственно средней паре в руке я бы и строил розыгрыш.
С поправками на бет-сайзинг.

Линия 1.
Чек флоп - тёрн - при выходе короля или валета фолд на бет оппа.При фоске бубновой - колл или рейз (по статам и ощущениям). При фоске небубновой - в ответ на ставку - чаще фолд - реже - небольшой рейз
При выходе туза - колл, при даме - или колл, или даже рейз.
В ответ на чек оппа на тёрне - на тузе и короле - чек, на остальных тёрнах - бет.

Линия 2.
Бет флоп.
При этом, к сожалению, похоже на бет-фолд.
Тёрн - после колла оппа - чаще чек чем бет (в зависимости от карты тёрна в том числе)

Что-то такое в голову пришло.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему