Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=
> как я провел этим ФТОПСом
big_muzzy
сообщение 9.12.2010, 16:14
Сообщение #1

Активный участник

Из: С-пб

минифтопс эвент 1. идет второй уровень 15/30 у меня начальный стек 5000. стол лузово-пасивный, на рейз идет обычно несколько коллов. из ранне-средней позиции открываюсь рейзом с K club.gif Q club.gif . следом колл от фиша, играющего 90% раздач , колл от адеквата ( как мне показалось), колл от батона, и от бб. приходит флоп :
Q 4 2 club.gif .
ставки далее скажу примерно, т.к история не сохранилась.
ставлю где то 3/4 или около банка и получаю колл от фиша и колл от адеквата. в банке становится 1200 фишек ( помню точно). терн
Q 4 2 club.gif 9 club.gif .
топ пара + флешдро = ставка. ставлю 675, фиш колит, адекват рейз 2100. в банк около 5000 доставляю. фиш пасует. ривер
Q 4 2 club.gif 9 club.gif 4 club.gif веселее пожалуй не придумать
я чек, и дальше происходит небольшое шоу. он берет таймбанк и на исходе ставит таки оллин.
мои действия ?

+Цитировать сообщение

Ответов
Loco
сообщение 10.12.2010, 9:29
Сообщение #2

Активный участник

Из: Москва

Цитата(big_muzzy @ 9.12.2010, 17:14) *
я чек, и дальше происходит небольшое шоу. он берет таймбанк и на исходе ставит таки оллин.
мои действия ?

Немного о действиях твоего оппонента.
Оппонент перекручивал тебя на терне, ты играешь чек на ривере. Ты когда играешь чек на ривере, ты какого действия от него ожидаешь? чек? пас? Ставку (какого размера)?
Допустим что у оппонента воздух и на терне он пытался выбить тебя из банка, своим коллом ты сказал ему что у тебя нет готового флеша . Что ему делать на ривере когда ты говоришь чек? Чек - "типа я не доехал"? Так как закрылся флеш и есть вероятность наличия фулл-хауса, на твой чек мне кажется логичным что нужно продолжать ставить.
Банк у нас 6500, сколько ставить?! Любая ставка меньшая чем олл-ин здесь будет маленькой, так как своими действиями ты демонстрируешь что хочешь вскрыться за дешево так как не уверен в силе своей руки.
Ставку меньше чем половину твоего стека ты заколлируешь, ставка больше половины твоего стека ни чем не отличается от олл-ина, только олл-ин смотрится страшнее (по-моему у Романа написано что ставить олл-ин проще, чем отвечать на него).

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему