Привет, меня зовув Илья. Я играю в покер меньше года. Ираю на Покерстаре. Этот дневник создан исключительно для самодисциплины, но так же будет очень интересно обсудить с покерными PRO некоторые моменты и послушать их советов. Так же приветствую комментарии к раздачам и моим умозаключениям всех, кому это интересно. Что ж, let`s go!-))
- Дневник, привет! - Привет, Илья! Ты где пропадал? - Подруга улетела на соревнования и я (ты же знаешь - мы здоровая семья - не пьем / не курим), решил воспользоваться ситуацией и дорвался до алкоголя. -))) На несколько дней. Отдохнул, повидал друзей и все такое. К покеру не прикасался, за исключением пары-тройки раздач на нл2 очень под шафе с результатом, которого даже не помню -)) Сегодня мне все это дело надоело и я сел смотреть разные покерные мировые шоу, выложенные на Покероффе. Кстати, ПМ так же бы не помешал раздел с разными ТВ-шоу, которые можно посмотреть он-лайн и пообсуждать. В общем посвятив этому 1/2 дня, решил после сыграть сессию 2000 рук на нл5 стеком 100бб. Нл5 отдалось опять прилежно, даже с каким то уж очень высоким птбб. В итоге за две сессии + отлично отыгранные рейкбеки (около 30$ с где-то 600 FPP)я опять более-менее восстановил БР после последнего в него вползания-))). Что хочу сказать о планах. В планах играть нл10 100бб, либо нл25 50бб. Думаю и выбираю. Катать нл10 50бб не хочу, дисперсионно, не такое уж и высокое птбб (не более 5), глубина стеков - недостаточная, вместо него выгодней отыграть сессию на нл5 100бб. Плата меньше, фишей безумно много, все с удовольствием проколят твой овербет-олин по топпаре, опять же меньше нервов.-) Для того, чтобы катать нл100 бб/нл25 50бб, надо еще чуть-чуть поднабить БР, но это дело техники, не в первый, не во-второй, а раз уже в 10 наверное-) - Илья, тебе надо продолжать заниматься. - Да, я знаю. - Мы не разобрали +EV различных мувов на дистанции, из-за этого ты будешь серьезно не добирать на нл25. - Да, да. Отдохну еще денек-другой и опять за обучение. Статы по сессии прилагаю, хотя это уже вроде как и обычное дело, ничего интересного - хотя 32бб/100 рук - это, конечно, перебор, хотя я недобрал 2 стека в ситуациях, когда мог это сделать, почему то решил сыграть более аккуратно и очень консервативно.
Так же, чтобы отдать должное ГСЧ Старзов (которое ругают все кому не лень), скажу ему спасибо - два раза он просто вытащил меня за уши с 2 и 4 аутами соответственно.