Меня зовут Сергей. Играю в покер примерно 2 года. Начинал играть с МТТ, потом увлекся СНГ, последние 3 месяца преимущественно играю кеш.
Покер для меня - это хобби. Играю в свободное время, в среднем по 4-5 часов в неделю.
Последнее время, почувствовал потребность в общении, в смысле в общении с людьми, которым эта игра не безразлична. По сути с этой целью и создал дневник.
В дневнике буду отражать свои успехи (не удачи) в игре. И, надеюсь получить ответы на интересующие меня вопросы.
Мой график с начала месяца. d1.jpg ( 84.8 килобайт )
Кол-во скачиваний: 78
Из: NEW YORK
старик ты для чего играешь? для развлекухи, или роста?
если для первого - ну have fun. если для второго чувак забей в покерстов 8 процентов рук - это должен быть твой опен рейз... ни шагу вправо ни шагу в лево.... забей 11 процентов или лучше 10 - это должен быть твой вип. как ток сделаешь это - хотя бы это... я даже не говорю о постфлопе -там разбеершься - но как то сделаешь это - будешь спокойно и классно выигрывать
дальше - читай литературу... как минимум я тебе очень советую прочитать харрингтона(кэш) , если хочешь я могу тебе скинуть, я уверен - потратишь на книгу 3 дня, сэкономишь полгода, кучу нервных клеток, и херову кучу бабла.
а если ты даже этого сделать не хочешь.. то ваще с тобой говорить нет смысла. лудомань на здоровье.