Привет, меня зовув Илья. Я играю в покер меньше года. Ираю на Покерстаре. Этот дневник создан исключительно для самодисциплины, но так же будет очень интересно обсудить с покерными PRO некоторые моменты и послушать их советов. Так же приветствую комментарии к раздачам и моим умозаключениям всех, кому это интересно. Что ж, let`s go!-))
Дневник, привет! Очередная сессия на нл5, птбб стремиться к 40. Статы прилагаю. Так же хочу обсудить с тобой еще один вопрос.
Сегодня я узнал две весьма интересные вещи. 1. Балансировка сессий в зависимости от того, прет тебе или нет. 2. Тейблселекшен и выбор румов.
По первому вопросу все весьма просто - простая покерная концепция - "играйте больше, когда вам прет, удлиняйте сессии, и сокращайте их, когда вам не прет, добирая необходимое количество рук именно теми сессиями, когда вам прет". Я думаю, это очень простая и эффективная стратегия повышения профита на дистанции.
По второму вопросу - так же. Стоит обращать внимание на впип на столах, если впип выше 25-30 - за столами сидят фиши, хотя с этим все и так понятно. По такому же принципу можно селектить румы - оценивая средний впип в комнатах на игровом лимите. К, примеру, я сегодня заценил ПатиПокер, первый раз увидел там столы 9max на нл10 с впипом 80%! Я заглянул и увидел такую картину - весь стол залимпился. Во вторую раздачу - был рейз с УТГ и 6 (!) колов за столом. Это меня позабавило. Несомненно, есть румы, в которых поля слабее и фишовей - их надо искать.
Так же, несомненно, глупо запрыгивать на столы с впипом 10% и ниже - на нем будут сидеть одни ТАГи-регуляры.
Так же сыграл какой-то МТТ турнир на 2К человек, приехал на 109 месте - выставился на АК против AQ и увидел даму на флопе. Терн и ривер меня не спас. -)))