Из: Москва
Всем привет! Меня зовут Артём и я в экспериментальной группе, попал в нее спонтанно и на теор. занятиях(которые вел Виктор Мороз) мне посещали мысли,а не сон ли это? реальность была слишком хороша
На занятиях знакомились с базовой стратегией, что-то я знал и пользовался, что-то знал и не пользовался, а что-то не знал вовсе. Так или иначе занятия кончились и пора бы уже ринуться в бой на покерные поля, НО пришлось ждать... пока сделали спец. коды, пока проверили созданные аккаунты и т.д. и т.п.
И вот настает момент... первый депозит делается, открываются столы и в первую же сессию отыграв 1000 рук у меня -3БИ, по правилам надо останавливать игру, что я собственно и сделал, решив что завтра будет лучше, но я ошибся... следущая сессия приносит еще -2,5БИ(только Морозу не говорите ) не буду рассказывать как мне это удалось, но факт оставался фактом и что-то надо было предпринимать, вообщем спустился я на лимит пониже и потихому начал наращивать банкролл. Сейчас планируется еще одна сессия и если итог будет положительный вернусь на прежний лимит.
Всем спасибо за внимание.
P.S. Постараюсь выложить на ваш суд раздачи в скором времени.
Из: Москва
будем считать что это замазка такие раздачи случаются раз в 1000 рук и вопрос про трекер может кто знает, поменяв время на московское трекер перестал загружать руки, поменял время обратно все нормально, но как исправить руки сыгранные на московсокм времени, обидно там просто 1,5-2к рук ошибка вот такая: Warning: Unrecognized game type: 00:17:35 MSK (Line #3274)