Из: Москва
Всем привет! Меня зовут Артём и я в экспериментальной группе, попал в нее спонтанно и на теор. занятиях(которые вел Виктор Мороз) мне посещали мысли,а не сон ли это? реальность была слишком хороша
На занятиях знакомились с базовой стратегией, что-то я знал и пользовался, что-то знал и не пользовался, а что-то не знал вовсе. Так или иначе занятия кончились и пора бы уже ринуться в бой на покерные поля, НО пришлось ждать... пока сделали спец. коды, пока проверили созданные аккаунты и т.д. и т.п.
И вот настает момент... первый депозит делается, открываются столы и в первую же сессию отыграв 1000 рук у меня -3БИ, по правилам надо останавливать игру, что я собственно и сделал, решив что завтра будет лучше, но я ошибся... следущая сессия приносит еще -2,5БИ(только Морозу не говорите ) не буду рассказывать как мне это удалось, но факт оставался фактом и что-то надо было предпринимать, вообщем спустился я на лимит пониже и потихому начал наращивать банкролл. Сейчас планируется еще одна сессия и если итог будет положительный вернусь на прежний лимит.
Всем спасибо за внимание.
P.S. Постараюсь выложить на ваш суд раздачи в скором времени.
я имел в виду если опп заслоуплеит 9ку на терне или наловит фулл на ривере. мы ставим 1/3 банка на ривере и получаем колл от пары и выкидываем на рейз, так как блефа там не будет (у нас слишкоммало денег, чтобы надеятся на нужный процент блефа). при других сценариях конечно засаживаем все
я не предлагаю ставить нигде, коллим флоп и чек-коллим или чек-пушим терн, если ставка большая и остаток не имеет смысла оставлять на ривер. единственный вариант со ставкой в 1/3 банка, это после чек-чек терна, если на доске не выйдут овера к валетам.
Из: Ростовская область
Цитата(Виктор Мороз @ 14.12.2010, 13:15)
я имел в виду если опп заслоуплеит 9ку на терне или наловит фулл на ривере. мы ставим 1/3 банка на ривере и получаем колл от пары и выкидываем на рейз, так как блефа там не будет (у нас слишкоммало денег, чтобы надеятся на нужный процент блефа). при других сценариях конечно засаживаем все
я не предлагаю ставить нигде, коллим флоп и чек-коллим или чек-пушим терн, если ставка большая и остаток не имеет смысла оставлять на ривер. единственный вариант со ставкой в 1/3 банка, это после чек-чек терна, если на доске не выйдут овера к валетам.
Ок. Так стало намного понятней. А то, честно говоря, немного запутался...
Так всё же, при такой линии что делаем на ставку оппа на тёрне в 1/3 - 1/2 банка? Выходит - коллим. И чек-коллим ривер?
Получается примерно следующее (ситуацию с покупкой нами валета не рассматриваю нигде, так как мы, собираясь везде играть до ривера купим его в обоих случаях: колл рейза флоп - чек-колл тёрн проигрываем грамотно разыгранной 9-ке или фулхаузу, купленному не позже тёрна стек; получаем со средней карманки при невыходе опасных для неё карт колл в 1/3 пота на ривере; проигрываем от 1/3 стека до стека оппу при покупке им топ-пары старше валетов; добираем коллами с блефов (иногда одну, иногда две улицы - т.е. тоже от 1/3 стека до стека); изредка проигрываем каким-нибудь раннер-раннерам (давая им бесплатно купить руку к риверу). . олл-ин флоп проигрываем 9-ке или фулхаузу стек; получаем с карманок весь стек (на мой взгляд, очень часто, но, конечно, не в 100% случаев); не получаем с блефов на тёрне и ривере; выбиваем потенциально опасные овера и раннер-раннеры (иногда - овера всё же могут ответить коллом)
что выгодней - сейчас затрудняюсь однозначно сказать (уж очень много зависит от неадекватного "по дефолту" оппонента). Не исключаю, что МО этих вариантов очень близки.
Пуш разгоняет дисперсию, но полностью нивелирует отсутствие позиции ... К тому же, в условиях мультитейблинга пуш экономит время и силы...