Всем привет! Меня зовут Илья. Я новый ученик Эксперементальной Группы, в связи с чем и завожу этот дневник.
Мне 23 года. С покером познакомился более года назад, начав играть фрироллы на одном из не очень известных румов, который был создан в первую очередь для преферанса. Во фрироллах понемногу начал занимать призовые места. Играл конечно же по фану Призовой фонд составлял 25 евро при более тысячи участников. Довольно быстро пришло понимание того, что неплохо было бы изучить несколько приемов и стратегию игры. С этими мыслями я отправился в книжный магазин в поисках нужной литературы. Просмотрев ассортимент я решил что оптимальный вариант(ЦЕНА ) это книга Романа Шапошникова и Сергея Колыхматова. Так я познакомился с азами игры и компанией pokermoscow.
С помощью книги, статей и водов LuckyFisha я дошел до лимита NL25, где отыграл более ста тысяч рук на столах 6 max. Довольно долго я решался на поступление в покерную школу и вот настал момент, когда я понял что мне необходима помощь наставника, чтобы повышать винрейт и вдальнейшем продвигаться по лимитам. Эти соображения и привели меня в ЭГ.
Цели.
Выявить и устранить грубые ошибки. Научиться бороться с тильтом. (после нескольких перездом подряд, начинаю очень плохо играть) Очень хочу в течение года побить NL100. Вот впринципе основные задачи на ближайший год =)
В этом днивнике буду отписываться о своих сессиях, выкладывать раздачи, делиться своими мыслями и т.п.
P.S. Вчера отыграл первую сессию на фуллтильте. Неожиданно для меня оказалось, что отыгрыш 1000 рук на столах 9max занимает НАМНОГО больше времени, чем я расчитывал. Т.е. мне придется в день тратить не менее 3 часов на игру... Но есть и плюсы. Первая сессия оказалась ОЧЕНЬ результативной по моим меркам. За 900 с лишним рук я выйграл 82 бачинских. Сегодня картина полностью противоположная -50, при том что $USD EV в холдем менеджере показывает -0.94. Делаю перерыв на сутки. Вот такое неодназначное начало
Всем привет! С последнего моего сообщения отыграл примерно 10к рук.
Играя на старзах, я понял что отбить бонус у меня не получится т.к. мой банкролл закончится там гораздо раньше. Все началось и закончилось очень печально =) Началось с переездов, как следствие тильт и грубые ошибки им вызванные. И переездов и ошибок было море! + не было достаточной статистики на игроков, соответственно фишей искать было трудно. В итоге старзы меня совсем не порадовали и я решил забить на бонус и нормально играть на фуллтильте. Опять вылезла моя ошибка - "рейзнатерне=2пары+". мне ну ОЧЕНЬ тяжело выкидывать оверпары, особенно когда заливаю... После наверное 5 проигрышей в такой ситуации на 6-й раз я все-таки выкинул свои КК на доске 44J8 все радугой (надеюсь, правильный фолд?) Легко играть правильно когда твои оверпары и ТПТК постоянно выигрывают, но как только меня переезжают, все мои старые лики дают о себе знать...
После старзов я пошел на фуллтильт и сыграл 3 сессии. Первая +6БИ, вторая +6 БИ, третья -6 БИ... Как то колбасит меня, что не есть хорошо =(
Тут базовое решение оллин, но у меня увеличенный стек. А как играть с таким стеком я не знаю. Стоит ли дожидаться большого блайнда или сразу уходить со стола после удвоения?
Grabbed by]]> Holdem Manager]]> NL Holdem $0.25(BB) Replayer SB ($23.01) Hero ($12.50) UTG ($8.85) UTG+1 ($38.68) CO ($21.51) BTN ($9.57) Dealt to Hero fold, fold, CO calls $0.25, fold, SB calls $0.15, Hero raises to $1, CO calls $0.75, SB calls $0.75 FLOP ($3) SB checks, Hero checks CO bets $1.10, SB folds, Hero calls $1.10 TURN ($5.20) Hero bets $3, CO calls $3 RIVER ($11.20) Hero bets $7.40 (AI), CO calls $7.40 Здесь чекнул флоп т.к. решил,что в него мало кто попал и заранее решил играть кол флоп и бет терн и бет ривер. Как сыграть лучше? Стоило ли ставить флоп?