И вот попал я в экспериментальную группу... (хотя, если честно, думал что не возьмут). До этого сам по себе играл чуть больше года, прошлой зимой отучился в школе , проходившей в Космосе. Сейчас в группе играю две недели, стараюсь по базе - хотя конечно не всегда. Но вот вопрос у меня возник: наиграл около 20000 рук, удвоил банкролл, но варюсь то в собственном соку. Экспериментальная группа не стала Макдональдсом ?
Полностью присоединяюсь к Виктору Морозу. Правда, узнавать из своего дневника тоже, наверное, не самый лучший вариант. Да и один черт ничего не понятно: когда, где, откуда все узнавать ? А что вообще происходило до этого ? Короче, если честно, состояние такое, что чувствуешь себя полным идиотом (да еще никому не нужным. Я извиняюсь за свой тон. Наверное это в большей степени связано с кучей переездов за 2 дня. Умом, вроде, понимаешь, что бывает. Но состояние хреновое. В общем, еще раз извиняюсь
Полностью присоединяюсь к Виктору Морозу. Правда, узнавать из своего дневника тоже, наверное, не самый лучший вариант. Да и один черт ничего не понятно: когда, где, откуда все узнавать ? А что вообще происходило до этого ? Короче, если честно, состояние такое, что чувствуешь себя полным идиотом (да еще никому не нужным.
Если бы ты был ненужным, я бы этого не писал. Все подробности по структуре школы все получат на почту в самою ближайшее время(думаю, ко вторнику). Данная схема сейчас дорабатывается в плане технических вопросов.