Из: Санкт-Петербург
Доброго времени суток!
Меня зовут Антон, мне 20 лет я из города Saint-Petersburg, участник экспериментальной группы PokerMoscow.
С начала занятий в экспериментальной группе PokerMoscow, я получил много стоящих и очень полезных советов, знаний, уверенности в игре, и набираю опыт исходя из полученных мною знаний. Определенно я сделал хороший выбор и шаг перехода на новый уровень своей игры, участвуя в экспериментальной группе PokerMoscow.
Здесь я буду выкладывать свою статистику графики и интересные раздачи, что бы я и вы могли наблюдать как все это меняется в лучшую сторону благодаря занятиям и работой как с собой так и с экспериментальной группой PokerMoscow.
Позволю себе тоже добавить одну цитату - нравится и согласен с ней! :
"До тех пор пока ты не принял окончательное решение, тебя будут мучить сомнения, ты будешь все время помнить о том, что есть шанс повернуть назад, и это не даст тебе работать эффективно. Но в тот момент, когда ты решишься полностью посвятить себя своему делу, Провидение оказывается на твоей стороне. Начинают происходить такие вещи, которые не могли бы случиться при иных обстоятельствах... На что бы ты ни был способен, о чем бы ты ни мечтал, начни осуществлять это. Смелость придает человеку силу и даже магическую власть.! "