Думаю для первой записью будет короткая история обо мне и о том как я начал познавать покер.
Все началось в феврале этого года. Интерес к игре был проявлен благодаря моему соседу, который играл в покер в свободное время. Изучив правила и запомнив комбинации я сделал свой первый депозит в покерстарс, в последствии это ничем хорошим не закончилось я проиграл все свои деньги, хотя 30 долларов по сегодняшним меркам мало, да и для покерного депозита этого не много, но не знание игры и отсутствие самообучения сделали свое. Я слил эти деньги за 2500 раздач, а по протяженности во времени около 3х месяцев. Играл я тогда (как в прочем и сейчас на NL2). Затем я забросил игру на какое то время.
Но в начале мая что то снова заставило меня проявить интерес к покеру. Я создал новый депозит на FTP, залил 16 баксов и начал играть. Через какой то промежуток времени я понял, что без изучения доп материала по покеру меня постигнет та же судьба что и месяц назад. Я купли себе книгу Романа Шапошникова. Играл я одном столе, но ни к чему хорошему это не приводило, я стабильно то проигрывал то выигрывал, но график все рано был минусовой.
Совсем недавно я решил начать играть 4 стола (трудно было принять решения - думал что опять просажу весь свой банкролл), но все же решился, и теперь (по моим ощущениям) игра пошла не много лучше, думаю все же сказались изучения материала да и проигрыш стека за одним столом компенсируется плюсом на других. Кроме того я больше времени стал уделять разбору своих рук.
Доброго времени суток! Я уходил, но обещал вернуться! Давненько я не заходил на сайт, который помог мне хоть что то понять в покере, с того времени, в моей покерной карьере в общем то ничего и не изменилось, как был нитом так нитом и остался. Был и перерыв длинною в месяц, когда я не играл, и за это время я благополучно забыл многое из того что знал, может это к лучшему, может нет - время покажет. На сайте увидел, что добавилась новая стратегия - SSS, будете конкурировать покерстратеджи . Я то играю по ней, и мне приятно что на сайте будет отделено место для нее. Думаю благодаря этому на сайт потянуться игроки SSS'ки. Также заметил что появилась группа платных форумов, не знаю радоваться этому или огорчаться, со временем посмотрим. Ну что ж, буду надеяться что блог снова оживет!