Меня зовут Сергей. Играю в покер примерно 2 года. Начинал играть с МТТ, потом увлекся СНГ, последние 3 месяца преимущественно играю кеш.
Покер для меня - это хобби. Играю в свободное время, в среднем по 4-5 часов в неделю.
Последнее время, почувствовал потребность в общении, в смысле в общении с людьми, которым эта игра не безразлична. По сути с этой целью и создал дневник.
В дневнике буду отражать свои успехи (не удачи) в игре. И, надеюсь получить ответы на интересующие меня вопросы.
Мой график с начала месяца. d1.jpg ( 84.8 килобайт )
Кол-во скачиваний: 78
Zubr скинул мне книжку, за что ему большое спасибо. Последние дни внимательно читаю. Благодаря Харингтону, я понял свои ошибки, где много терял. Игра существенно изменилась. Например скидываю АА (КК) на флопе, в ответ не рейз + ререйз от двух адекватных игроков, чего раньше я бы не сделал точно. Харингтон мне указал, что АА (КК), это только пара, одна из низших комбинаций.
Еще одна аксиома из книжки: слабая рука - маленький банк, сильная рука - большой банк. Исходя из этой аксиомы, необходимо уделять внимание пот контролю. Это правило сэкономило мне много денег.
Результаты игры за неделю: ses1.JPG ( 63.01 килобайт )
Кол-во скачиваний: 19
Одна сессия прошла в большой минус. В ней было два подряд переезда, после которых я начал тильтовать и допустил ряд грубых ошибок. Надо работать над психологической устойчивостью.
Сложных раздач каких то не было. Хотя, вот одна раздача, как противоречить тому, что я написал выше:
Опп: 16/7 44 руки.
Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 8 players - ]]>]]> ]]>]]>]]>]]>