Меня зовут Сергей. Играю в покер примерно 2 года. Начинал играть с МТТ, потом увлекся СНГ, последние 3 месяца преимущественно играю кеш.
Покер для меня - это хобби. Играю в свободное время, в среднем по 4-5 часов в неделю.
Последнее время, почувствовал потребность в общении, в смысле в общении с людьми, которым эта игра не безразлична. По сути с этой целью и создал дневник.
В дневнике буду отражать свои успехи (не удачи) в игре. И, надеюсь получить ответы на интересующие меня вопросы.
Мой график с начала месяца. d1.jpg ( 84.8 килобайт )
Кол-во скачиваний: 78
Сегодня перешел на следующий лимит, НЛ10. Играл стеком 50ББ 10 столов.
Особых отличий от предыдущего лимита не увидел. Пожалуй, только рыбы побольше. И здесь сидят оппы со стеком 20ББ, ждут туза или карманку и ставят алин. 5 раз я их вскрывал, 4 раза выиграл, только однажды там были АА.
Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with A K 1 fold, UTG+1 calls $0.10, 3 folds, BTN raises to $2 all in, 1 fold, Hero calls $1.90, 1 fold
Flop: ($4.15) 4 5 8 (2 players - 1 is all in)
Turn: ($4.15) J (2 players - 1 is all in)
River: ($4.15) Q (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $4.15 BTN mucks 3 A Hero shows A K (high card Ace) Hero wins $3.95 (Rake: $0.20)
Еще одна интересная раздача с рыбой. На флопе я получил топ пару и флешдро. Сделал ставку на велью. В меня летит мин рейз. Я был почти на 100% уверен, что там АК или сет. Аутов усилиться у меня предостаточно, я сыграл кол. Терн мне не помог, поэтому чек/кол и пот контроль. Опп сыграл чек.Тут я уже ничего не понимал, против каких рук я играю. Ривер. Пот контроль. Чек/кол. Он показал 9 3. Я упал под стол, долго ржал. Вот такая рыба здесь плавает.