Всем доброго времени суток. Меня зовут Артём, мне 22 года и две недели назад я присоединился к очередной экспериментальной группе. Публичность я не очень люблю, но умные люди из PM говорят, что ведение дневника полезная штука для саморазвития, и я, пожалуй, склонен с ними согласиться. О себе могу рассказать, что интеллектуальными играми (и в частности покером) увлекаюсь ещё с детства. Более-менее серьёзно в покер играю около года. Играю на NL25 достаточно стабильно в плюс. В экспериментальную группу пошёл с целью перехода на более высокие лимиты для которых скила у меня пока не достаточно. В группе у нас преподаёт Виктор Мороз и я этим вполне доволен, ибо он произвёл впечатление приятного человека и грамотного игрока. В принципе на вводных занятиях пока ничего нового для себя не услышал, всё это примерно так же описано в книгах, но и бесполезными их ни в коем случае не считаю, так как знания таким образом лучше структурируются. Но всё же бОльшие надежды возлагаю на индивидуальные занятия.)))
Теперь остаётся только ждать подтверждения регистации аккаунта и начинать гриндить. Пока, собственно всё. Спасибо всем кто это прочитал)
паса конечно же нет. Имеет ли смысл мой рейз на ривере? То есть достаточно ли часто там будет рука слабее моей, которая заколит? Или всё таки ривер лучше сыграть просто колл, а не на стэк
Сорри, сам увидел ответ на свой вопрос... если есть флэши младше и стриты, то и добирать есть с чего... В принципе и просто Кх заколит возможно. Выходит по любому на стэк